首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

从第二组获胜至六周禁赛

2017-09-04 22:56:46    来源:    编辑:

   职业生涯突击后不到24小时,骑师乔什·亚当斯(Josh Adams)犯了一个错误,让他离开马鞍六个星期。

  亚当斯星期六在兰德威克赢得两组电车轨道赌注,以便在药物相关问题后长时间回到大路。

  在星期天的Moree,亚当斯在比赛之前停止了比赛。

  罗素爵士在内线上升,亚当斯被激起了反应,但是魔术师射出了一个鼻子。

  亚当斯认罪处理指控,管理人员从9月6日至10月18日发布了为期6周的禁令。

  Pat Webster训练有素的Happy Clapper将在星期六在墨尔本的Blake Shinn的下一个开始中被骑行。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951