首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

特朗普转向韩国风险联盟:分析师

2017-09-04 22:56:30    来源:    编辑:

   唐纳德·特朗普(Donald Trump)正在北韩打手机,指责绥靖,谴责领导人,并威胁要结束贸易协议,分析师表示风险减弱了数十年的联盟。

  平壤震动地面和世界的24小时以上是氢弹试验,美国总统还没有和韩国的对手Moon Jae-In说话。

  但是他已经和日本首相安倍晋三在周末的第二天进行了电话交谈。

  特朗普在测试后的几个小时内发表了一些推文,谴责北方,但也批评了首尔,他说:“韩国正在像我告诉他们的那样,发现他们对朝鲜的绥靖言论不会奏效,他们只懂一个事情!”

  他星期六说,他正在考虑把美国摆脱与南方的自由贸易协定 - 分析人士说,经济交易支撑了两国之间关系的广度,这是两国的安全盟友近70个年份。

  特朗普对该国的意想不到的袭击令人吃惊,分析人士说,他的无纪律的小报在危机时刻恶化了局面。

  月亮与北方的接触以及制裁将其带到谈判桌上,并呼吁采取更有力的措施应对最新的核试验。

  但是延寿大学在首尔的约翰·德鲁里表示,特朗普正在比较月球与内维尔张伯伦,这位英国首相在第二次世界大战之前试图满足阿道夫·希特勒在欧洲的领土要求。

  他说:“这表明他现在在这个关系中投入的价值太小了,他愿意公开攻击他在首尔的搭档。”

  美国是民主和资本主义南方的安全保证人,1950年至533年朝鲜战争结束后,停火而不是和平条约,有28 500名美军驻扎在平壤进行维权。

  与首尔的联盟一直是华盛顿亚洲地缘政治战略的重要支柱,中国正在越来越多地屈服于肌肉,而北方的武器计划也在快速发展。

  但是,除了与日本的安倍对话外,特朗普还表示中国“试图帮助但没有什么成功”。

  德拉里对法新社说:“等级很清楚,韩国是底线的底线。

  特朗普的做法可能是“对美国NK政策绝对致命的”,美国进步中心高级研究员亚当·安德斯(Tim Meyton)推,说:“联盟凝聚力是今天发送的最简单和最重要的信号。”

  他说:“特朗普对于贸易,谈判,政策不一致,威胁等方面的看法,都淹没了联盟。”

  - “愚蠢与危险” -

  在竞选活动中,特朗普指责南韩为防守付出的代价不足,并威胁要废除“可怕的”双边贸易协定,引发了对联盟的严重关切。

  特朗普表示,他将在首尔讨论可能在本周与他的助手谈判可能退出五年的美韩自由贸易协定(自由贸易协定)(KTA)。“这真的在我心里,”他说。

  “贸易协定”具有象征价值,因为它被称为可以“支撑联盟”的东西。

  德拉里说,在北韩受到威胁的情况下,将其从“韩国”下方的“拉出地毯”的经济效果相当于其经济价值。

  韩国媒体也警告说潜在的后果。

  JoongAng Ilbo星期一在一篇社论中表示:“在朝鲜将核能和导弹计划的边界推向极限的时候,终止协议将会向朝鲜发出关于联盟的错误信息”。

  奥巴马政府工作的乔治城大学的科林·卡尔(Colin Kahl)说,美国应该让韩国和日本安心,这是其首要任务。

  他啾啾道:“在此刻破坏联盟声援是愚蠢和危险的,他补充道:”政府需要用一个声音说话,才能让美国从盟国分裂出来,发动战争,或者两者兼而有之。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951