首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

曝光——“上海中达国荣实业有限公司

2018-11-28 14:51:36    来源:    编辑:

   近日,据中金社、百度百科、新华社多家媒体报道,对近期一些现货交易平台打着股权投资、财富管理、资产管理等金融创新的旗号,以巨大的收益为诱导,吸引投资者加入,最终导致投资者亏血本无归。

  记者从一名不愿透露姓名的前员工那了解到,她是今年入职上海中达国荣实业有限公司,据她透露,这家公司主要做私募基金理财产品,上班没多久就听说部分客户每月不能按时领取利息,个别客户还闹到公司讨要本金,个人感觉公司并不安全。

  该员工称,这家公司考核员工每月几十万业绩,让我们在公开地方宣传销售私募产品,我在小区门口发传单,多次被物业保安驱赶,最不能容忍的是在中达国荣公司做了2个月不给缴纳社保,离职讨要赔偿还遭到恐吓威胁,这样的公司应该有相关部门加强管理,我个人感觉跟黑社会性质。

  记者从天眼查了解到,中达国荣实业有限公司经营范围并没有金融业务,而旗下的聪锐投资公司是做基金业务,理财产品等业务的,但是从另一个角度来看,私募基金起步门槛要100万,这家公司何来的10万起投呢?对于私募基金国家要求禁止公开销售私募产品,又何来的跑小区被保安驱赶?公司成立时间不长,作为一家企业应该为员工保障利益,维护客户权益,而不是压榨员工劳动力,损害客户利益。

 

  来源 http://www.huanshi100.com/yulans/22238.html

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951