首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

优减蛋白棒 纳新能量金字塔系统

2018-11-27 17:43:43    来源:    编辑:

   为人处世不应该花言巧语,华而不实 。孔子说:“君子欲讷于言敏于行。”生活中,有的人雷声大雨点小,做事虎头蛇尾,夸夸其谈,喜欢说漂亮话,博得他人的赞赏,可一到关键时候就丑态毕露,要么鲁莽冲动,要么慵懒怠慢,无所作为;而有些人话不多说,做事踏实,一丝不苟,常常干出惊世骇俗的事业来。

  优减联合国际营养健康品巨头百年世界500强企业,荷兰皇家帝斯曼集团(股票代码DSMN),走访上千万国际营养学博士历时8760个小时,历经上万次临床,终于迎来优减轻食营养蛋白棒的诞生。优减轻食蛋白棒官方火爆招商微信号:sxxfzm

  

 

  优减轻食营养蛋白棒

  打破有损健康、假冒伪劣减肥产品市场甄选10国优质、纯净、无添加五谷杂粮针对亚洲体质,首家研发出“1燃 2清 3调”的健康减脂配方,不减水分、不减肌肉、不伤身体、不节食、不反弹,42天轻松吃出健康易瘦体质。

  

 

  在优减,这一切成为可能。优减联合臻美,投资4800万,耗时8个月打造智能大数据全网引流系统。引流转化率平均25%左右,最高可达40%左右。精准度高,升级率高达40%左右,比行业水平高5倍。

  1个月广告投放=同行N个团队总业绩

  纳新数据流量海量精准

  通过全新的云流量系统,每天将会有1.5万到3万精准流量

  我们有多达165人的接客引流团队

  每个人,每时每刻都在接流

  我们为代理剔除了30%的精准流量,保证每一个到达代理手中的流量,都是极具价值的潜在意向客户

  纳新流量金字塔系统,对流量来源进行层层筛选,严格把关,保证送到代理商手中的流量是精准的。

  1. 流量平台筛选:优减斥巨资选择高流量平台

  2. 目标人群筛选:优减大数据系统精准选择目标人群

  3. 公司筛选:信息管理中心165优秀团队鉴别

  每天送出60万条精准流量!

  每天送出一只4000人团队!

  转化成交率极高。

  

 

  强势推出“云流量”领袖班:

  1. 四位一体成交系统,傻瓜式操作

  2. 24小时实时接流量,实时后台跟踪辅导,7天内帮助代理商快速成交,快速出货

  3. 新流量一站式批量成交,收钱收到你手软

  4. 月转化率达25%左右,月度升级率达40%左右

  如果没有引流,团队发展会怎么样?

  让一个1000人的团队自然生长三种结果

  一、慢慢枯萎

  二、纳新缓慢、成长艰难

  三、团队领导人特别优秀,花费一年,甚至更久,才能成长为10000人的团队

  有了优减云流量团队发展会怎么样?

  20人的团队,发展成1000人,需要多久?

  假设有20人具备接流资格,每人每天接流12人,以25%的转化率计算,每个人纳新3人,每天团队将纳新60人,达成千人团队,仅仅需要16天时间!

  100人的团队,发展成1000人,需要多久?

  假设有100人具备接流资格,每人每天接流12人,以25%的转化率计算,每个人纳新3人,每天团队将纳新300人,达成千人团队,仅仅需要3天时间!

  这就是云流量带来的裂变速度!而这一切,还没有将40%的团队升级率计算在内!

  一个新人小白进来,两个月裂变出一支千人团队!

  一支转型队伍进来,两个月裂变出一艘万人舰队!

  全民健康危机,催生百亿大健康产业。

  全国唯一健康代餐减肥品牌,拥有上千位国家认证、国际认证营养师每一位营养师,在移动微信端,一对一服务消费者,持续服务一个月,7天85%的人全部见效,61%的人会持续复购,50%的人会连续消费42天以上。

  一年不低于5个亿的品牌推广预算,明星代言人帮助代理全网推广引流、明星演唱会、卫视栏目、地铁高铁、国内外地方展会,打造海陆空全方位推广。

  

 

  优减,打造百亿级、世界级的健康代餐减肥品牌

  优减智能大数据全网引流系统+金字塔精准流量筛选系统+金字塔精准流量筛选系统+四位一体傻瓜式转化成交系统+(3+7)升级系统+高需求、高复购百亿大健康产业+上千位品牌专属国际认证营养师售后服务团队,让天下没有难做的移动电商(微商)。优减轻食营养蛋白棒招商政策是什么?

  高额利润、高额奖励、优减代理政策,

  优减2019年目标

  打造10000个年收入百万的经销商

  打造1000个年收入千万的经销商

  优减轻食蛋白棒官方火爆招商招商微信号:sxxfzm

  努力和上进,不是为了做给别人看,是为了不辜负自己,不辜负此生!

  

微信图片_20181127142740.jpg

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951