首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

GBA.im 交易平台VIP等级系统说明

2018-06-15 16:26:30    来源:    编辑:

   为了活跃市场,回馈GBA平台忠实和活跃用户,GBA.im实行用户VIP等级系统。

  VIP等级系统一共分为 (VIP0--VIP6 )7个等级。越高等级的用户享受交易费折扣越大。

  等级划分根据用户账户30天内交易量(USDT交易量)计算。

  用户账号交易量换算为 USDT后总和满足等级条件即升级为新的等级。

  各个等级的USDT总量要求和交易费折扣如下:

  等级 交易费折扣 折合30日USDT总量要求

  VIP0 无折扣 50 USDT以下

  VIP1 无折扣 50 USDT 到小于1000 USDT

  VIP2 9.5折 1000 USDT 到 小于5000 USDT

  VIP3 9.0折 5000 USDT 到 小于10000 USDT

  VIP4 8.5折 10000 USDT 到小于20000 USDT

  VIP5 8.0折 20000 USDT 到 小于10万 USDT

  VIP6 7.5折 100000 USDT以上

  系统每小时根据用户账号交易量情况更新用户等级,每次升级后用户等级将保留至少一个月不降级,满足要求时随时升级。

  GBA.im是一个有态度的交易平台,不收上币费,只收好项目,为用户提供100%保证金和秒冲秒提USDT的优质服务。

  推荐他人注册GBA.im,获得30%佣金。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951