首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

澳大利亚钢铁,铝的美国标志配额

2018-03-23 13:15:55    来源:    编辑:

   美国总统唐纳德特朗普可以对澳大利亚钢铁和铝实施进口配额,他授予总理马尔科姆特恩布尔的关税豁免现在已经在五月一日截止。

  白宫星期五证实,澳大利亚,欧洲,韩国,加拿大,墨西哥,阿根廷和巴西最初将逃离美国25%的钢铁和10%的铝关税。

  但是,这种豁免只能持续到5月1日“正在讨论令人满意的长期替代方法来解决对美国国家安全造成威胁的损害”。

  “到2018年5月1日,总统将根据讨论情况决定是否继续免除这些国家的关税,”白宫说。

  美国贸易代表Robert Lighthizer和特朗普的政策顾问Peter Navarro将密切关注来自澳大利亚和其他受豁免国家的钢铁和铝的进口情况。

  “(他们)可以建议总统酌情实施配额,并且需要总统采取进一步行动来实施任何配额。”

  纳瓦罗先生似乎加强了白宫的立场,告诉美国有线电视新闻网豁免的国家将受钢铁和铝配额限制,以防止非豁免国家试图寻找后门进入美国。

  “这是一件重要的事,”纳瓦罗先生说。

  “每个没有面对关税的国家,我们将与之谈判将面临配额,以保护我们的铝和钢铁行业。

  “对于所有国家都必须有配额。

  “如果你没有配额,那么任何国家都可以做任何他们想做的事情将成为任何其他国家的转运点。”

4414566_US_Tariffs_Aust_16-9_13693334_1842254_2018032309032891eca562-7e2d-4039-9.jpg

  他没有指定配额的大小。

  澳大利亚代表钢铁行业的最高机构表示,现在说出影响会是什么时候还为时过早。

  “钢铁研究所首席执行官Tony Dixon周五表示,”直到细节问世,我们才会认为我们真的知道他宣布或未宣布的内容的含义。“

  当特朗普宣布计划以600亿美元的关税打击中国商品时,这一消息引发了对美中贸易战的担忧。

  特恩布尔周五在悉尼告诉记者,他相信这是美国与世界其他国家“开始谈判”,特别是与中国的谈判。

  “重要的是,没有人从贸易战中获胜,我们期待着美国和中国能够就适合双方的令人满意的安排进行谈判。”

  劳工前锋理查德马尔斯说,这对全球经济来说是个坏消息。

  “对我们来说,这显然是个坏消息,我们必须尽我们所能,设法向美国提倡不要走在围绕经济增长的关税壁垒上,”他告诉天空新闻。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951