首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

西班牙拒绝撤军协议在直布罗陀的担忧

2018-03-21 11:01:46    来源:    编辑:

   英国和欧盟之间的激烈的协议在21个月的过渡期后Brexit了变数,西班牙拒绝支持该交易在没有进一步的让步直布罗陀.

  与天之前预计欧盟27国领导人欢迎双方聚在一起在一个129页的撤军协议,包括过渡的条款,马德里说这是预提的支持。

  据悉,西班牙宣称其岩石,希望更清晰的法律文本,它拥有否决权在直布罗陀继续享受单一市场的好处和关税同盟。

  虽然欧盟官员有信心他们可以说服西班牙支持撤军协议签署前领导人周五在布鲁塞尔,这将是一个锤击如果全部27个成员国无法支持协议原则上在过渡时期,考虑到需要为英国企业提供保障。

  西班牙获得了其他欧盟的协议,英国必须一个双边协议的未来直布罗陀享受的好处被英国政府与欧盟打交道。

  然而,西班牙政府担心Brexit部长的评论大卫·戴维斯周一,他认为这是在怀疑。周一西班牙记者问是否过渡协议覆盖直布罗陀,戴维斯回答说:“是的,它涵盖直布罗陀。这是我们的观点。”

  在一封公开信中前领导人峰会,预计在27个成员国给予他们的支持撤军协议,唐纳德·塔斯克欧洲理事会主席,警告可能的崩溃但说他正在努力扭转了局面。

  Read more

  “昨天(周一)我们的谈判代表达成了一个解决方案的部分撤军协议,”他说。“所有27个成员国是否能欢迎在欧洲理事会还是敞开的。”

  一位欧盟官员表示:“西班牙需要安慰。”

  欧盟首席谈判代表Michel Barnier拒绝透露谈判的最后一刻,但周二在一个新闻发布会上对记者说:“欧盟和英国之间没有协议适用于直布罗陀境内没有西班牙王国之间的双边协议和英国。”

  与此同时,欧盟的指导方针的最新草案对未来关系包含一个新的回绝Theresa May为一个特殊的希望Brexit伦敦金融城。

2181.jpg

  在欧盟的最新版本的草案在post-Brexit的未来,金融服务首次明确提到。但是提供的视觉上绘制而成中,她呼吁共同市场准入的基础上达成协议,双方的目标是相同的结果。相反,欧盟正在考虑一个加强版的现有规则对外国国家。

  当前规则允许非欧盟银行、结算所或交流在欧盟的规则被认为是“等价”同意在布鲁塞尔。

  在布鲁塞尔,巴尼耶尖锐地表示,英国将不会提供任何更慷慨的比日本和美国金融服务提供商。他说:“没有什么新的。”

  巴尼耶表示,欧盟将不会以任何方式让路”在其金融稳定的承诺。

  英国金融服务行业的发展带来了问题,因为等价是有时限的,或者可以在短时间内被停止。

  瑞士,这不是在欧盟,目前正在争夺布鲁塞尔决定授予瑞士股市进入单一市场仅为一年。

  金融服务上的文本,由法国和卢森堡,起草州“目标应该检查和改进等价机制”。

  虽然欧盟官员没有敲定“改进”是什么意思,结果低于英国希望系统接近复制金融服务“护照”Brexit后将丢失。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951