首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

监狱:行政机构,在平息一场没有看到未来

2018-01-26 09:27:33    来源:    编辑:

   行政部门没有看到未来优先事项的徒刑,在平息一场社会运动,扩大司法部长,更Belloubet Nicole政治技师仍然是目前第一线,尽管批评。"人们没有足够多的侵略来看到的监狱,但案件的档案在我们长期以来一直是领导”主张政府来源。在沿主要时限时间表今后几个月总理宣布的爱德华·菲利普研讨会结束之后,政府在1月3日,政府计划对监狱没有提到这一点。

  行政长官和困难Belloubet女士已醒来,反对派在近几个星期里采取邪恶。

  法新社/让·克里斯托夫·VERHAEGEN在监狱看守的监狱,Meurthe-et-Moselle Nancy-Maxéville 2018年1月25日

  奥利维耶PS老板议员退出了Faure”和“论的冷漠“迟延”的政府行动。即使情调,家里LR掌玺官谴责“不得不要采取什么步骤”“危难”。至于海洋Pen,新军部长认定,“应向委员会辞职。”社会冲突第十一天裘新颖的四分之一世纪以来,总理办公厅星期四开始提出一种新的“监狱工会协定草案”。埃马纽埃尔·Macron星期四宣布了他和爱德华·菲利普充分信任”和“充分支持“司法部长”Belloubet Nicole。

  法新社/ Jean Michel转炉拥挤“部长的机动性和我确信将谈判解决与工会组织”总统说,奥弗涅地区访问的边缘。对许多人来说,工会积极分子、政治Belloubet女士和同情心错过了积极反应,不会立即前往不Vendin-le-Vieil监狱(Pas-de-Calais),其中一名看守几名“基地”组织成员之一。1月11日冲突的起因。

  法新社/ Adrien湖囚犯

  “使她在光天化日之下四天后,罢工纠察认捐和行政一级的区域间感化院。没有采取措施运动,也无助于缓和危机”,批评委员会前委员,Floran Vadillo掌玺jean - jacques Urvoas(社会党)。一系列严重的袭击突出了一份日报的约困扰28000):政治部、看守约有4,000教化工作人员每年人身攻击的囚犯,监狱人满为患,平均入住率120%。"这第一次冲突之间的硬的行政和公共服务”开始以来,Macron emmanuel主席国,但“这不是一场政治危机”,保证了政府发言人星期三本杰明·Griveaux。

  "(" disqualifiée部长

  如果《马提翁协议》确认其顾问”正在与Vendôme广场”和“qu’Edouard Philippe密切跟踪”,总理一样,没有发生时,及时、星期二宣布政府愿意采取具体和有针对性的措施为公务员的监督者”。

  掌玺官”的总理完全信任”,以便开展讨论,assure-t-on巴黎总理府在任何情况下都不愿意“上诉分庭档案”。"她很长的严格和充分享受,她非常清楚地了解其记录和她领导的合法性。其合法性或管辖权既不会受到质疑时,还说,政府首脑随行人员。

  部长、政治经验减少,是否只留给太多?“还有suralimenter不愿意通过提高档案其他部长相应的时限。但有一个真正的政治...现在强硬“感到关切,大多数议员有影响。

  调查表明,政府OpinionWay散发星期四是“主要负责为冻结情况”,27%受访者71%认为工会狱警。

  即使终于重新启动对话,这些都非常关键。该总工会甚至还要求“监察员”来传达“disqualifiée部长”。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951