首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

自然历史博物馆的要求与“反科学的宣传者”丽贝卡•默瑟断绝了关系

2018-01-26 09:27:05    来源:    编辑:

   美国自然历史博物馆的切断其与美世利百加的压力下,唐纳德·特朗普最大的捐助者之一用她家的财富基金组织寻求破坏气候变化科学家的工作。

  有超过200名科学家把他们的名字信敦促博物馆”结束气候科学与反科学的宣传者和资助者的错误信息“斧Mercer的董事会,她举行了自2013年以来。

  一个单独的信件也呼吁美世的解雇中传阅博物馆的馆长日益担心纽约机构风险有其使命Mercer破坏了。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951