首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

骄傲的爸爸Rob Kardashian与女儿的梦想共享甜蜜的下午

2018-01-14 09:58:58    来源:    编辑:

   罗布·卡戴珊花了一些时间与女儿梦·卡戴珊在周六。

  这位30岁的年轻人通过添加一些像梦幻般的头晕目眩的亲吻emojis,使得这个时刻更加特别。

  想要所有最新的怀孕和出生公告,还有名人妈妈的博客?点击这里获得更多的人在婴儿通讯。

9e76ef6d6b96a13843571ef940f76da7.jpg

  欲了解更多信息,请在Flipboard上关注我们的婴儿杂志。

  骄傲的爸爸接着张贴了一系列可爱的照片,因为他的女儿在Snapchat上尝试了各种动物主题的过滤器。“Lolz”,上面写着一张照片,其中有一个穿着黑白棋盘式打印顶的Dream,喜欢玩猎豹打印过滤器。

  而两人的乐趣并不严格限于内部乐趣。

  Lolz pic.twitter.com/CzgpWbeWgh

  - ROBERT KARDASHIAN(@robkardashian)2018年1月13日

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951