首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

卡米拉·卡韦洛的专辑发行后不到24小时就创下了巨大的纪录

2018-01-14 09:57:13    来源:    编辑:

   自第五次和谐时代以来,我们一直是Camila Cabello的忠实粉丝。我们正在重复听她的首张个人专辑“ 卡米拉”。尽管它刚刚在1月12日星期五推出,它已经打破了一个巨大的记录 - 不到24小时后,它被释放。我们为她感到非常高兴。当然,与世界其他地方一样,当卡贝略在2016年12月辞去“第五和声”时,我们被压制了。但是我们很高兴卡贝略走了出来,创造了新的音乐,也就是我们继续播放的专辑。

  那么,Cabello打破了什么纪录? 卡米拉直奔iTunes在100多个国家,包括美国,加拿大,英国,巴西和日本的第一。这意味着这位歌手打破了为女性艺人的首张专辑赢得最多iTunes头号职位的纪录。这值得大家欢呼!

50873b6f28918d9843c538e29ba45b8f.jpg

  如果你错过了,专辑并不总是被称为卡米拉。自从它第一次被宣布,它改变了名字 - 从伤害。治疗。爱 ,简单地说, 卡米拉。我们都喜欢这两个名字,但是我们非常高兴这位20岁的歌手非凡的拥有一张同名的首张专辑。1月11日,Billboard也将其命名为本周的专辑,这也是一个大问题。再一次,我们不要责怪他们一点。

  Camila Cabello的首张专辑#Camila的所有10首曲目都在全球Spotify排行榜的前100名。这张专辑昨天收到超过1840万的流量。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951