首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

第四期元培商学院《融资规划师》高级研修班在北大圆满结业

2018-01-03 16:25:17    来源:    编辑:

  人的一生赚取财富的多少,取决于眼光、机遇和能力,看准发展走向,武装自己头脑,投资经营未来,才能取得成功;而成功路上,跟随时代脚步的学习是提升自我的最好方式。

  融资规划师因掌握创富本源、能够最大限度规避风险地融到资金、打开更多授信渠道,从而帮助中小企业快速融资、提高融资数额和成功率的特点,被列为国家新职业、新知识、新技术、新技能的示范性培训项目,作为新兴职业,受到各大投资、金融企业空前的欢迎。

  

  2017年12月29日-31日,由全国专业人才储备工作委员会燕园人合教育培训基地、元培商学院EDP中心、北大博雅高端培训中心、熊猫信用及华力科技联合举办的,第四期元培商学院《融资规划》高级研修班暨全国专业人才储备工作委员会《融资规划师》培训班在北大圆满结业。由来自投资、金融一线的企业家为全国200余名精英学员带来三天的精彩演讲,期间妙语连珠,现场掌声经久不息。

  

 

  融资规划师虽是新秀职业,但中小企业融资难却是一个长久问题。融资规划师能立足企业现下融资需求,灵活运用各类金融工具,例如网贷、众筹等眼下十分火热的互联网金融平台,都能成为融资规划师使用的有效融资途径,从而实现融资目标;并且,随着互联网金融发展的多样化,可能会衍生出更多、更细化的融资产品,融资规划师则通过不断学习,与时俱进、合理地进行使用各类新工具,帮助企业渡过难关。

  

 

  这堂课不仅处处闪现着智慧的火花,同时也是元培商学院为老师和学员提供的一个交流平台,通过人才聚首,实现资源整合,打开人脉,对学员今后开展工作、扩大经营助力良多。

  

 

  据记者了解,目前全国约有2000多名已获得资格认证的融资规划师,该群体数量还在持续高增长中。本堂课的学员经考试合格后,均可获得全国专业人才储备工作委员会颁发的《融资规划师》专业人才职业技能证书,持证上岗,成为国家认可的融资规划专业人才。

  

 

  延伸阅读:

  元培EDP中心,全称为“元培商学院高层管理培训与发展中心”、“元培商学院EDP中心”,简称为“元培EDP”,官网为www.yuanpeiedp.com ,是燕园人合集团旗下元培商学院的主要部门;包括元培EDP中心总裁班、元培EDP中心考证项目。近十年来,始终如一地坚守EDP教育阵地,力争成为我国EDP教育第一品牌。

  (1)元培EDP中心总裁班,全称为“元培商学院EDP中心总裁班”,简称为“元培总裁班”,包括50多个总裁培训项目,由燕园人合教培中心、元培商学院EDP中心、北大博雅高端培训中心联合百余名北大清华MBA、EMBA及EDP课程教授共同研发;截至2016年底,先后举办了近700期培训班,助力6万余名中小企业总裁实现能力提升。

  (2)元培EDP中心考证项目,全称为“元培商学院EDP中心专业人才与职业技能认证培训项目”,简称为“元培认证班”,包括24类300余个职业认证培训项目,隶属人社部、工信部、卫计委及国资委等单位有关部门主管、考核与颁证,先后在全国培训了超过80万人次,为我国职业培训事业做出了巨大贡献。

  (3)无论是50多个总裁班培训项目,还是300多个职业认证培训项目,都由燕园人合教培中心统一负责项目推广与对外招商合作全部工作。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951