首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

一位80后宝妈自述做众微平台的创业故事

2017-12-28 20:58:39    来源:    编辑:

   我来自浙江义乌,是一位平凡的宝妈,大学毕业以后在一家机关单位上班,之后结婚生子辞去工作开了一家瓷砖店,可以说我的人生简单的像一张白纸,然而这并不是我所追求的生活,我觉得人生不应该是平淡无奇的。我想去旅行,去交流,去认识更多的人。选择做微商是很偶然的一次机会,刚好参加一次党员活动会议,坐我边上的朋友告诉我她正在做微商,而且做得不错。刚好微商这个平台具有创业资本小、营销渠道多、覆盖范围广等特点,符合了互联网时代下的新经济的模式,也非常适合我这样有较多闲暇时间的实体店主,于是我开始全心全意投入到了微商平台中去,因为我不想像当初错过淘宝那样再错过微商。

  

 

  2014年12月份我参加了由义乌商办等主办的中国首届微商创业大赛,活动以“中国梦、创业梦”为主题,参赛者主要以家庭妇女、在校大学生、网商创业者为主,而我就是其中一位相夫教子却梦想未泯的家庭主妇。

  从决定做微商的那一刻开始,我就告诉自己两个字“坚持”!虽然最开始做微商的时候,没有人脉,没有经验,没有团队,但我有满腔的热情,我会每天花大量的时间去学习,去听课。我一直告诉自己,只有用尽全力做好自己,坚持做好自己应该做的事,以及喜欢做的事,勿忘初心,坚持成长。总有一天,你会成为自己想要成为的样子。

  在微商的创业路上庆幸自己遇到了众微拼团国际的,选择了微赢。在2015年的9月份,跟随众微拼团国际团队来到了广州美博会,亲自去体验和考察1度眼贴市场,了解到微赢不仅仅是微商界首家挂牌上市的公司,并且面对庞大的电子产品市场,非常看好1度眼贴市场前景,现场拿下了1度眼贴的高级别授权。1度眼贴的销量及好评度让我迅速成长并组建了自己的团队。随后,我又拿下来微赢另一款产品凝好女性私密养护套盒的总代,这款产品更是将我推向事业的另一个巅峰。成为微赢合伙人以后,经常受邀参加微商学习活动。

  2015年的11月份,我去到了梦寐以求的清华大学学习,感受高等学府的学习氛围,圆了我的清华梦。跟随众微拼团国际我们去了很多的城市,1月份我带着我团队的小伙伴去到了美丽的三亚参加公司年会,3月份去到了安徽合肥参加猎鹰计划完美蜕变,4月份参加了在我们义乌举办的第二届世界微商大会。如今,我不再是一个只会在家带孩子的宝妈,不再是一个与社会脱节的女人。

  

 

  乘着众微拼团去旅行,带着手机环游世界!未来我将带领我团队的更多小伙伴月收入过万,打造属于她们的团队,实现她们的梦想,带着她们一起领略不同的风景!这将是我奋斗的目标。选择微赢,你的人生,可以在更短的时间去实现我们的梦想,选择众微拼团国际,可以成就更优秀的你!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951