首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

李路飞:一塔湖图,山西长治经济发展新引擎

2017-11-29 11:19:54    来源:    编辑:

 128日上午,长治市市长卢建明等人一行到访一塔湖图文创空间,在调研时强调长治市是历史文化名城,上党文化在晋商发展中起着举足轻重的作用,力争通过新创意将长治非遗盘活存量,力争通过创新营销模式盘活非遗新市场。

 

卢建明市长在平台调研期间,对一塔湖图(山西)公司在过去两年的发展表示肯定,并对其发展速度和创新理念表示认同。一塔湖图公司董事长李路飞为卢建明市长介绍了文化馆的构想、创意产品和下一步规划,卢建明市长耐心听取了李路飞的讲解和运作手法,并赞扬了文化创业的专业思路,鼓励他们要继续创新,创造出更多更好的产品。

 

对文化馆的作品以非物质文化遗产为主导,卢建明市长表示肯定,说,非遗创业不易,创意源于市场,面向市场,由企业运作,政府反哺,针对性更强,更能办好。

 

卢建明市长和市领导来访上党文化馆

 

卢建明市长和文化馆董事长李路飞交流战略

 

上党文化馆(项目一期)

关于“一塔湖图”

一塔湖图公司秉承历代北大人“勤奋、严谨、求实、创新”的作风,依托中国互联网金融青年会、一塔湖图商学院、互联网普惠金融研究院的优质资源和社群;与数十家国国内外知名的金融机构进行深度战略合作,是一家专注于泛互联网金融领域项目投资和财富管理公司。旗下拥有双创、文创、金融与电子商务等业务板块。

扫扫关注我们二维码哦~

 

 

上党文化馆是由一塔湖图资产管理(北京)有限公司联合国内数位杰出工艺美术大师,在全国范围内发起的晋商文创主题会馆。文化馆设计研发、定制、出口潞商文化、非遗和工艺美术产品,以潞商文化打造晋商旅游文创的服务平台!核心非遗产品主要包括:潞铁、潞铜、潞绸、长治堆锦、太行崖柏、潞绣、刺花、蝶翅画、石雕等内容。

合作咨询:18535515856(李经理)

上党文化生活馆新增各类非遗产品,欢迎合作咨询~~

地址:长治市紫金东街388号上党文化产业园

扫扫关注我们二维码哦~

 

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951