首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

上海维纳斯豪夺上海国际美发美容大赛大满贯

2017-11-13 11:07:47    来源:    编辑:

 上海维纳斯豪夺上海国际美发美容大赛大满贯

                        --当代美业工匠第一人时尚大秀《传承·绽放》

11月3日 第十六届上海国际美发美容节、第十八届上海国际美发美容美甲邀请赛同时在上海光大会展中心隆重开幕!

作为上海市美容业的对外名片,上海国际美发美容节一直受到上海市商务委的大力支持和美业行业人的积极参与。与此同时拉开帷幕的上海国际美发美容美甲邀请赛(以下简称上海国赛)是由上海美容美发行业协会主办。赛事一直秉承公平、公正、公开,所以大赛自开办以来在国内美业乃至亚洲区都具有非常大的影响力,被同行定义为上海美业国际桥梁、美业技术标尺,受到国内外美业学校、机构和技术人员的广泛关注并积极参赛。今年更是吸引了来自中国、中国台湾、韩国等国家和地区的1300余名选手报名参与了:汉方美容、美发造型皮肤美容、持久美妆、化妆造型、美甲美睫和中高职业等赛项。

上海维纳斯豪夺6金8银11铜15优秀大满贯

作为“上海国际美发美容美甲大赛”、“亚洲发型化妆大赛”与“全国金牌十佳大赛”三项大赛的协办单位,具有“国际冠军摇篮”之称的 上海维纳斯职业技能培训学校(前身为上海澎美国际学院,以下简称上海维纳斯)也对历届上海国赛积极进行推广和组织人员参与,今年更是以40名参赛选手的成绩为大赛做出了贡献,并取得6金8银11铜15优秀的傲人成绩,在行业树立了崭新标杆!

上海维纳斯由“上海工匠”“中国半永久第一人”“中国化妆大师”“澎美禅绣创始人”“亚赛国际裁判”李耀澎先生创办,是一所基于职业技能培训、专业考证、就业培训、在职人员技术培训、学历教育及大赛辅导为主营的综合性职业技能培训学校。上海维纳斯多年来一直致力于美业教学事业,以“技术为本、能力为先”双能力人才的培育模式,注重学生个人素质及综合软能力全面培养,特聘国家级以上冠军教师团队,取得过连续指导学员夺得并蝉联亚赛六连冠的荣誉,成为名副其实的国际美业大赛冠军摇篮。

 

美业年青工匠代表-李耀澎先生担纲时尚大秀

11月04日,开启第二篇章的是:《世界品牌•上海发布》新平台、《激情工匠》时尚大秀、表演秀、2017资生堂专业美发化妆艺术大赏等。其中,《激情工匠》造型时尚主题秀部分特邀了上海美业第一批“上海工匠”的行业代表——李耀澎先生为秀开场。

上海美发美容行业协会会长董元明、上海美发美容行业协会副会长张文英、上海美发美容行业协会主任杨韵、

美甲专业委员会主任郁苗与李耀澎先生及上海维纳斯学校团队合影

李耀澎先生携上海维纳斯团队倾力设计为秀震撼开场、展现了以“传承·绽放”为主题的3个系列8套造型,给现场中外美业专业技术人员以及美业爱好人士呈现出了一场美轮美奂的视觉盛宴,受到行业领导和现场观众的高度认可和一致好评。

李耀澎先生从业18年,一直秉承技术专注严谨、坚持精益求精、追求更完美的“工匠精神”做自我要求。此次,率领上海维纳斯团队师生同台大秀,完美的诠释了秀的主题——传承与绽放:传承精益求精的技术精神,绽放制作美、传递美的风采!在钻研美学的同时,李耀澎先生也倾心专注于办学培养人才。他希望通过上海维纳斯这个集艺术、美学、设计、国际资源为一体的专业交流平台,将匠心手艺代代传承,让艺术在传承中绽放美丽,为中国美业培养更多的尖端技术人才,塑造更多的世界冠军,为中国美业在国际发展上创造更多价值!

最后,恭贺第十八届上海国际美发美容美甲大赛取得圆满成功!完美收官!

恭贺上海维纳斯职业技能培训学校获得2017年度最具影响力学院称号!

恭贺上海维纳斯学校创始人李耀澎先生摘得2017年度最强持久美妆教练的奖项!

祝贺上海维纳斯职业技能培训学校12月乔迁至上海市宝山复旦软件园

 

课程详情请咨询:上海维纳斯学校

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951