首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

祝贺首批元培EDP中心“荣誉学员”受聘仪式圆满成功!

2017-11-10 14:08:05    来源:    编辑:

 秉承“在一起,创未来”的院训,促进新老学员融合发展,元培商学院高层会议研究决定,甄选并聘请元培EDP中心历往届总裁班中学习积极活跃及对班级贡献突出的老学员为新班级的“荣誉学员”,以老带新,以新促老,协作共进。同时决定以第一、二期元培EDP中心《博雅领军计划》总裁班与第九期总裁班进行对接试点,一旦试点成功,立即形成模式,也即成为元培EDP中心总裁班的教学实施组成部分。

  2017年11月4日,在北大西门-邮电会议中心举行了首批元培商学院EDP中心“荣誉学员”受聘仪式。此次受聘的老学员分别来自第一、二期元培EDP中心《博雅领军计划》总裁班的8位老学员,他们将成为第九期元培EDP中心《博雅领军计划》总裁班的荣誉学员,享受第九期《博雅领军计划》总裁班的所有课程与服务。

  据悉,8位荣誉学员是经校方综合评估,从二十多位荣誉学员提名中最终产生的,他们分别是:一期元培EDP中心《博雅领军计划》总裁班学员孔令权;二期元培EDP中心《博雅领军计划》总裁班学员黄小治、林友、金丽蓉、张勤、曹旭升、王永忠和赵勇,仪式上,由天津市人民政府法律顾问、南开大学国际法法学研究所所长、中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员张教授为学员们颁发荣誉学员证书。

  据元培EDP中心教务长王老师介绍,本次荣誉学员的评选以第一、二期元培EDP中心《博雅领军计划》总裁班中,在学习方面积极活跃、对班级建设有突出贡献、充分发扬优秀品德与正能量三个方面为标准,旨在对这些学员给予肯定和鼓励,并将他们的优秀品质在新的班级继续发扬,传递他们的贡献精神。校方希望在本次荣誉学员的加入下,第九期元培EDP中心《博雅领军计划》总裁班能够成为更加卓越的班级,实力有质的提升;并使得还未结业的班级学员能够积极表现和贡献,争取入选。

  ​

  延伸阅读:元培EDP中心,官网为www.yuanpeiedp.com ,简称为“元培EDP”,是燕园人合旗下元培商学院的主要部门,其项目包括元培EDP中心总裁班和元培EDP中心考证项目。近十年来,始终如一地坚守EDP教育阵地,未来十年将力争成为我国EDP教育第一品牌。

  (一)元培EDP中心总裁班。由燕园人合教培中心、元培商学院EDP中心、北大博雅高端培训中心联合百余名北大清华MBA、EMBA及EDP授课专家共同研发的高端培训项目;截至2016年底,先后共举办了近700期培训班,助力6万余名中小企业总裁实现能力提升。

  (二)元培EDP中心考证项目。囊括24类200余个职业能力培训项目,由全国专业人才储备工作委员会及全国职业能力测评中心监督考核与颁发证书,全部由燕园人合教培中心负责业务推广、教学实施与监管工作。先后在全国培训了超过80万人次,为我国职业培训事业做出了巨大贡献。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951