首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中国在结束艾滋病方面发挥关键作用:艾滋病规划署主任

2018-06-14 09:47:36    来源:    编辑:

   中国在防治艾滋病方面发挥着重要作用,联合国艾滋病规划署执行主任米歇尔西迪贝周二在联合国总部报道了该机构抗艾滋病斗争的最新进展后说。

  这位联合国高级官员表示,在2016年大会达成的2020年快速通道承诺的中途,世界正在朝着在2030年结束艾滋病流行方面迈出坚实的一步。

  中国正在把教育作为中心工作,确保卫生,环境,体育和其他问题得到解决,西迪贝说。

  中非是一个美好的合作伙伴关系。这位联合国官员说,非洲卫生部长正在开会讨论加强相关服务提供系统的新范式。

  他说,中国人到塞拉利昂帮助非洲人处理埃博拉病毒,他补充说,中国是一个在赤脚医生方面有成功经验的国家,可以在培训社区卫生工作者方面发挥关键作用。

  新华社是全球领先的媒体集团之一,它一直处于最前沿的分享成果,让人们明白需要解决的问题,并努力为社会变革进行动员,倡导和创造空间,Sidibe说。

  联合国艾滋病规划署和新华社建立了独特而神奇的合作伙伴关系,Sidibe说。

  联合国艾滋病规划署于2010年与新华社签署了谅解备忘录,并从此开展了联合媒体宣传艾滋病防治活动。联合国机构还加强了与中国政府在防治中国及其他地区的疫情方面的联系。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951