首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

改变酝酿为健康意识的英国人怠慢

2018-06-06 13:36:43    来源:    编辑:

   (法新社) - 英国已经庆祝了几个世纪以来的饮酒文化,但诸如“干燥一月”活动等举措表明身体意识的成年人现在正在以创纪录的数字回避酒精饮料 - 这是饮料行业追捧的现象。

  “我真的意识到我睡得更好,我感觉很好,我有更多的精力,”47岁的斯图尔特埃尔金顿在七年前作出决定放弃酒精,同时试图与伴侣建立一个家庭后说。

  2017年的民意调查显示,7,100名受访者中有57%表示他们在前一周喝过酒,这是自2005年国家统计局进行年度调查以来的最低水平,当时这一数字为64%。

  这已经转化为英国人的数量上升,他们表示他们不会接触一滴酒精 - 超过去年被质疑的人数的五分之一,而在12年前为18.8%。

  这一趋势在25岁至44岁的人中尤为明显,数字上升5个百分点至20.6%。

  尽管在戒酒六个月后他感觉到了所有的好处,但Elkington说他有一个挫败感。

  “我错过的其中一件事实际上是喝啤酒,当我去尝试找到一种非常美味的啤酒时,我真的找不到它,”他告诉法新社。

  - 更少的卡路里 -

  2016年,他开始了自己的事业,推出了Dry Drinker,这是一家销售啤酒,葡萄酒,汽酒和其他无酒精饮料或低度酒精饮料的在线公司。

  该范围迅速扩大,目前包括超过100种产品。

  “当你有孩子,家庭或忙碌的生活时,你并不是真的想浪费你的时间与宿醉,”他说。

  “对我来说,这是关于两全其美的:我可以享受一些梦幻般的啤酒,但没有负面影响。”

  埃尔金顿表示,由于需求提供“酒精但没有酒精的味道”的产品,销售额猛增。

  这一趋势似乎已被“干一月”的普及,这成为一个正式的竞选活动在2013年,当人们戒酒一个月的假期的过度放大后。

  根据其煽动者Alcohol Concern,去年有五百万英国人参加。

  含量低于1.2%的酒精啤酒和苹果酒的销售在2017年增长了近28%相比,到2015年,与无酒精葡萄酒上升百分之八的需求,根据消费者研究坎塔Worldpanel的。

  BMI Research分析师报告称,需求的主要推动力是“提高消费者的健康意识并提高对大量饮酒相关风险的认识”。

  各发达国家也出现了类似的趋势。

  “低酒精饮料的热量也比传统酒精饮料低,”它补充说。

  - 品质风味 -

  酒精和大众零售业已经冲入繁荣的行业。

  英国酒类游说人波特曼集团负责人约翰蒂莫西说:“在一个萎缩的市场中,你不可避免地拥有的是人们为争夺市场份额而奋斗。”

  生产商花费数百万英镑将“高质量”低醇产品推向市场。

  最近在英国市场推出了几种无酒精啤酒,其中包括世界上最大的啤酒生产商AB InBev。

  这家比利时 - 巴西公司估计,到2025年,无酒精或低酒精啤酒的销售量将占啤酒销量的五分之一。

  英国超级市场巨头Tesco最近推出了一系列含酒精含量不到0.5%的葡萄酒,它自称与全醇产品“几乎没有区别”,这要归功于一种技术,“在不牺牲香气,质量和性能的情况下轻轻去除酒精”葡萄酒的风味特征“。

  Rival Marks和Spencer也在船上。

  “我们与我们在南非的供应商合作开发了一种名为'旅程终点'的想法,开发出酒精含量更低,卡路里更低的优质葡萄酒,因为我们看到消费者越来越意识到英国的卡路里普遍存在,”其侍酒师苏丹尼尔斯说。

  “当然,对我们来说,我们现在不把它看作是一个利基市场,我们把它看作是我们想要扩大的市场,”她补充道。

  作为时代的标志,将于8月份将伦敦展览中心改造成世界上最大的酒吧的大英啤酒节将首次推翻传统并提供无酒精啤酒。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951