首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

金腺宝胸部滋养霜:以养代治,“养”去你的乳腺增生

2018-06-05 14:15:19    来源:    编辑:

 想必大家都还记得那个爱唱歌的姑娘吧——姚贝娜。

粉丝都评价她是一个唱作天才,嗓音条件极佳,音域宽广,固定音高,乐感出众,风格多变,还是一个非常敬业的人,她在粉丝眼里更是一个值得被爱,被尊敬,被铭记,被称赞,被羡慕嫉妒恨的姑娘。但是这么好的一个人,为什么命运对她如此不公?

从这件事开始,乳腺癌一词又重新回到公众的视野里,从上一代人所熟悉的“林妹妹”陈晓旭,到这一代人无数人所喜爱的女歌手:阿桑、姚贝娜……随着这一位位明星的离世,让“乳腺癌”这个词无数次登上各大媒体头条。

乳房,自古以来就是女人美丽的象征。对于女性来说,它不仅是美丽与哺育的符号,更是与生命紧紧相联的靶向器官,上下相通相连。但是乳腺癌,现如今已经成为对女性健康最大的威胁,我国乳腺癌发病率也在持续上升。

而据世界卫生组织的官方数据显示,78%的女性都有乳腺增生,而且都是位于25~45岁的城市职场女性,也就意味着全世界有5.24亿女性面临着乳腺增生的困扰,作为同样注重女性健康的金腺宝,从17年开始公司就致力于消除乳腺增生及乳腺健康的修复与保养,并顺势推出“金腺宝胸部滋养霜”,打造出一款外部涂抹式消腺产品。

其实,胸部的淋巴是最多的,所以很容易产生毒素堆积,加上现在都市女性生活节奏快、工作压力大,不知不觉中身体受周围各种无形压力的影响,所以导致女性有不同程度的乳腺增生,而且乳腺炎等乳腺疾病也正在悄悄侵袭着未婚女性。对于消除乳腺增生,很多女人会选择这么做:

口服药物:是药三分毒,现代人讲究养生,越来越不喜欢吃药,而且效果不明显。

手术割除:手术损害美观,且不能从根源解决问题,复发率高。

贴片药物:见效慢,有异物感,导致行动不便。

所以考虑以上产品使用痛点,金腺宝胸部滋养霜摈弃现在市面上的口服药物型、贴片型等形式,采用外部涂抹的方式,无需手法,高效便捷,有助于改善、消除增生,健康乳腺。

金腺宝胸部滋养霜由莪术、夏枯草、乳香、没药、蒲公英、当归、藏红花等43种名贵中草药萃取精华提炼而成,并采用中药古方加现代科技专利配方,涂抹后能将精华快速导入皮肤深处,有效促进细胞代谢,加速细胞内废物和有害物质的排泄,疏通经络、活血化瘀、增强和改善人体免疫功能、消除副乳、疏通淋巴,解决乳腺增生烦恼。

金腺宝胸部滋养霜更是实现以养代治,预防为主,并开创性的将筋骨、五行、阴阳与之相结合。运行中医穴位疗法和保健原理,通过涂抹作为刺激源,增进血液循环,分解分子,加速血液的流通,疏通乳腺导管,起到疏导、净化、抑制毒素堆积的作用,将毒素排出体外,预防各种胸部问题。

为了帮助更多的女性朋友解决乳腺增生的烦恼,金腺宝胸部滋养霜采用纯中药熬制,结合中药方药剂的原理,让经络於堵、有增生、有结节的人在涂抹之后会产生比较强烈的刺痛感,短时间内逐渐有温热的感觉,以达到外敷就能缓解乳腺增生的效果。

金腺宝胸部滋养霜立志帮助所有女性关爱自己,关爱乳房健康,做到早预防、早发现、早解决,远离乳腺疾病,提升自信心,做一个完美的女人。

金腺宝胸部滋养霜,以养代治,“养”去你的乳腺增生!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951