首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

妙道方:那些你不问,父母永远不会说的秘密

2018-06-04 14:51:46    来源:    编辑:

 终于熬到了五一公司放假,近10个小时的火车把我带回了家,母亲很开心,在厨房不停忙活,我倚在门边陪她扯着家常,好像一切都还是我外出工作之前的样子,但母亲的背影明显消瘦了不少,动作也没有那么干净利落了,看着她摇摇晃晃地端起灶上的一锅海鲜,我赶紧跑上前接过,母亲自嘲地摇摇头:“妈妈老了不中用啊,这个腰不行了,使不上力,哎……”一瞬间我突然意识到,当我还在外面拼命加班挣钱的时候,母亲已经悄悄地老去,这样的场景,我不在家时又发生过多少次呢?

儿女总想着在外拼命赚钱寄回家,而父母却舍不得花,自己平时腰酸腿痛连药都不舍得买,给家里打电话得到的回答总是“一切都好”,如果你不发现,这就成了父母永远不会说出口的秘密,可时间一拖久病成疾,自己遭罪孩子也跟着心疼……与其等“秘密”爆发束手无策,不如平时花小钱买回健康!选择妙道方伸筋通腰贴,还父母健康,让儿女放心,让这些深埋体内的痛苦和秘密消失无踪。

千年苗医、万年苗药、传承妙道方

西汉刘向在《说苑辨物》一书中记载:“吾闻上古之为医者曰苗父,苗父之为医也,以菅为席,以刍为狗,北面而祝,发十言耳,诸扶而来者,举而来者,皆平复如故。”刘向笔下的“苗父”民间尊称“苗药祖师”,是我国医药史关于苗医“药到病除,神传疾解”的最早描述。妙道方伸筋通腰贴便是源自流传百年的苗药祖方,采取纯中药配置,在长期的诊治及传承中逐步完善并流传至今(招商热线:15069787365)。

遵循三位一体法则,相辅相成良性循环

妙道方伸筋通腰贴源自苗药祖方,严格遵循苗医用药三位一体法则,即领头药、铺底药、监护药三类药物共组成方。领头药针对病情起主要作用;铺底药相支领头药同时补益身体;监护药能缓解领头药、铺底药的劣性和毒副作用,督促共达病所。三类功用药与其他药物共配,在选药、用量、制作方法及服药方式、禁忌事项等方面,发扬相互的良性关系,形成三位一体,达到最佳疗效。

传承民族医药精粹,结合现代前沿技术

妙道方通过药物热敷,借助古法热疗打通毛孔、透皮吸收、扩张血管,更加有利于药物的进入、循环,使药物由局部吸收再直达病所,治疗更直接、更有效。此外,妙道方经络贴在传承经典与民族医药精粹的同时,在贴膏中融入现代透皮吸收技术,致力于将传统贴膏与现代科技结合,研发更有效、更安全的符合现代人生活习惯的产品。对关节软骨、韧带、肌腱具有极强的营养修复功能,对骨质增生、腰间盘突出、颈椎病、肩周炎具有很好的治疗效果。

雄厚背景实力,强势开疆扩土

妙道方伸筋通腰贴由山东慈梓桐生物科技有限公司(公众号:cizitong)研发并销售。工厂坐落在美丽的苗药之都贵州省贵阳市,那里人杰地灵,坊间流行的“千年苗医,万年苗药,黔山无闲草,夜郎多灵药”,讲的就是我们的工厂所在地。公司自成立以来以客户要求为己任,力求服务最佳化,充分发扬团队精神。现已拥有一支开拓进取,尊重科学,懂技术会管理的员工队伍。

我们有:

常青树般健康产品:健康产品人人爱,永远有市场需求,不仅可以线上下单,更会入驻实体店铺,真正的健康产品经得住市场考验!

专业UDC新零售团队一对一帮扶系统、标准式培训系统、高转化式引流系统、颠覆式地推系统、绝对式成交系统、旋风式裂变系统和魔力招商系统,为你提供最全、最有效的培训服务体系(招商热线:0537-6668811)。

即使你:

对新零售模式全然不知,盲目听课毫无头绪,新零售小白不会发朋友圈,不会挖掘陌生精准客户,不能突破销售瓶颈,不懂沟通营销话术,不会带团队、朋友圈经营法则、提升代理人质量……

只要你:

听话、照做、复制、坚持、努力,分分钟助你从绝对小白成长为拥有百人团队的UDC新零售老大。没有做不到,只有你想不到。

所有新零售从业者们最最在意的问题,在妙道方都能一一帮你解决,UDC新零售2018席卷而来,只需一部手机,只要你会玩微信,只要你跟着总部走,你就能轻轻松松创业致富,月入上万!!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951