首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

“头”其所好——茶馥清爽洗发液

2018-05-31 16:31:28    来源:    编辑:

   头发干枯、不柔顺、难打理,相信很多朋友们的头发都有一些类似的问题存在,而事实上我们的头发出现这些问题的原因无非是因为它们需要补水了!“水是生命之源”,头发的15%成分就是水。如果头发的水少于10%,就会出现肉眼可以看到的干枯、毛躁、头发失去光泽甚至是脱发现象。

  

 

  古代男女的定情信物,美到不可方物

  在古代,头发是定情信物的象征。正所谓“青丝一缕随身寄,妾身如丝永相随”。最早在《诗经》中那一句“自伯之东,首如飞蓬。岂无膏沐,谁适为容”,凌乱的发丝,那是对远行的良人的思念;汉乐府《羽林郎》中一句“两鬟何窈窕,一世良所无。一鬟五百万,两鬟千万余 ”用以形容胡姬极致之美;苏轼《洞仙歌》中“绣帘开、一点明月窥人,人未寝,欹枕钗横鬓乱”,是何等的风情;司马光一句“宝髻松松挽就,铅华淡淡妆成”,亦曾令我羡极那样淡定娴雅的美丽。但随着时代的变迁,大家追求时尚的脚步也越来越快,开始不断地变换发型,折腾头发。

  

 

  茶馥清爽洗发液,让你拥有乌黑亮泽的秀发

  在经过反复的变换发型后,头发变得越来越干燥,这时候,很多女性朋友都很着急如何才能让自己重新拥有一头乌黑亮泽的秀发。但是想使干燥的头发变得顺滑,关键在于补水,那么,究竟该如何补水?头皮隐藏于数万根发丝之下,平时密不透风,尽管触手可及,但养护方面却需要注意。因此,使用好的产品以及头皮按摩,来为头皮注入丰盈的水分,并且从根本达到锁水保湿的目的。所以首先得寻觅适合自己头皮的“营养剂”,茶馥清爽洗发液精选了自然茶枯,炼制纯真茶油,为每一位爱美人士创造出适合东方发质,能深度滋养秀发,让秀发乌黑亮泽的洗发液。

  作为专门滋养秀发而量身定制的洗护产品,它有着跟同类型产品的不同之处。茶馥清爽洗发液中的优质茶枯,富含蛋白质、茶皂素、天然茶油等有机营养元素,能有效锁住茶油生态清香,给头皮与头发带来芳香气息和深层滋养。头发需要定期的集中护理,而干枯毛躁的头发更是急需照料。如何快速给予密集滋润与营养?重点还是选择优质产品,大量补水,给头皮注入充足水分;供给营养,补充头发流失的氨基酸;水润滋养,为秀发提供特别滋养。茶馥清爽洗发液延续了茶油本身的芳香,使秀发在健康柔顺的同时吸收茶枯的自然与美好,让每一位享受生活之人拥有天然的芳香。

  

 

  坚守自然健康的理念,回归自然的本真

  茶馥清爽洗发液是茶馥品牌创始人和其专家团队经过不断的试验、改良研发出来的高端护发精品。高端的品质、超高的性价比使茶馥拥有庞大的市场,深受广大消费者喜爱。

  自品牌创立以来,茶馥一直以健康养生为理念,沿袭古法制作方式,不添加任何化学成分,依照头皮头发的养护需要,精心打造绿色古方茶油。以持续深层滋养头皮、头发生长周期为根据,采用稳定安全配方,选用植物提取物及胶原蛋白,能够滋养头皮及毛囊,增强头皮毛囊营养供给,清洁头皮代谢废物,从根源改善头皮生态环境,由内而外重启秀发健康活力!

  

 

  养发护发,从头皮滋养发丝

  想要深度滋养秀发?不妨试试茶馥清爽洗发,洁净秀发的同时,有效滋养头皮,让你的秀发得到由内而外的改变。

  头发既是你健康的体现,又隐藏着爱的基因,它值得我们足够好的对待。阳光正好,你刚好有我喜欢的淡淡发香。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951