首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

政府计划解决心理健康危机的一代人将会失败

2018-05-09 10:07:05    来源:    编辑:

   政府计划应对心理健康危机将失败一代年轻人急需帮助,今天两个委员会的议员警告说。

  建议在绿皮书“变换”国民健康保险制度精神卫生保健的年轻人通过最大四周等待时间访问帮助和改进的支持在学校真正的改变需要时间太长影响,委员会说。

  在一份联合报告中,下议院卫生和社会保健和教育选择委员会批评该计划的内容和不充分的考虑到快速增长的需要关怀和过于依赖已经超负荷工作的老师。

  ”这个策略还不够,这就带来了一个非常真实的前景的成千上万的孩子错过了他们迫切需要的帮助,”罗伯Halfon请求说,保守党后者委员会主席和前教育部长。

  尽管部长们承诺引入最大等待时间只可以在多达四分之一的英格兰2022 - 23所示。

  “建议交货速度会让成千上万的孩子没有改进提供了好几年,有可能恶化规定如果员工离开加入开拓者地区其他地方,”该报告说。

  儿童慈善机构,心理健康团体、教师工会和卫生组织认可委员会的调查结果。

5200.jpg

  玛丽波斯蒂德,全国教育工会联合秘书长,说:“儿童心理健康提供的危机不会谦虚的提议“转换”的政府的绿皮书。一个自满的政府关于儿童贫困和放松过度测试在学校不能声称关心年轻人的心理健康。”

  至少有10%的儿童和青少年被认为患有焦虑、抑郁、自残、进食障碍或其他精神疾病。18岁以下的儿童被寻求和接受NHS的数量在过去的十年里飙升。但只有四分之一的人需要帮助,根据公众健康英格兰。

  Javed汗,巴纳德的首席执行官,说:“政府错失了一个黄金机会风险从根本上改变失败的精神卫生系统。尽管Theresa May称其为“燃烧的不公正”,需要一种新的方法从政府,我们现在发现自己梦游到深化心理健康危机。”

  政府的计划是基于三个关键要素:一名教师成为其指定每一所学校和学院领导对心理健康;帮助学校的新的心理健康支持团队;和担保的帮助后4周内。

  不过,该报告补充道:“建议对教学没有足够的劳动力资源施加更大的压力。”

  它强调了社交媒体的负面影响年轻人的精神健康和指出,学生应该学习社交媒体的益处和风险,作为学校课程的一部分。

  杰里米·亨特,卫生和社会福利部长,上月称,社交媒体公司涉嫌未制定安全措施控制年轻人的访问是“不道德的”,父母“不公平”。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951