首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

巴菲特表示,健康合作关系可能会在几个月内出任CEO

2018-05-06 09:51:46    来源:    编辑:

   沃伦巴菲特周六表示,他的伯克希尔哈撒韦 BRK.A,1.93% BRK.B,+ 2.10% 摩根大通JPM摩根大通 + 1.11% 和亚马逊(Amazon.com Inc.) AMZN,涨0.56% 正在取得进展,并可能在几个月内成立一位首席执行官。巴菲特再次将不断上涨的医疗保健成本与削弱经济的“绦虫”相比较。巴菲特说,聘请一位首席执行官是该计划的关键一步,该计划在今年早些时候宣布时受到了高度关注。

MW-GI170_health_20180427160425_ZH.jpg

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951