首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

2018医芈熙尔携曲so重磅来袭

2018-03-23 10:56:18    来源:    编辑:

 3.26发布会3

最新研究还发现,中国的男性肥胖人数为4320万人,女性肥胖人数为4640万人,高居全球第一。春晚花式翘腿,女神和女汉子,邓氏皮裤等等话题一直高居不下。因为,这是看脸的世界,是颜值时代。因此市场需求量相当可观,减肥产品与日俱增,产品层出不穷,但是产品质量参差不齐,安全健康得不到有效保证。而医芈熙尔的诞生就是为了改变这种现象。

384977129206977161

现代人多数过着高负荷、快节奏的生活,长期的暴饮暴食,作息时间紊乱,导致身体处于亚健康状态,肥胖也成为一种常态。

84d587e05d1125f4d7b205dc7dc2dc65[1]

代餐食品专为现代年轻人研发的健康食品,医芈希尔顺应时下健康人群所需的饮食方式,提倡一种更加健康、合理、便捷的膳食理念。为所有追求健康美的人群提供一个新途径。

3.26发布会1

曲so具有食用方便、饱腹、低热量、均衡营养等功效。曲SO营养代餐采用四代加固营养代餐饼干,由低温烘焙工艺加全面营养组方和特殊营养功能因子配方制成,以减脂不见水分为目的,不反弹,含有麦芽糖、大豆分离蛋白、藜麦粉和白芸豆主要成分。

为了保障每一位对医芈希尔信任的朋友,我们已购买太平保险保证安全。太平保险是我国第一家跨国金融保险集团公司,其品牌历史源远流长。因此医芈熙尔不但为你的美丽负责,也为你的健康护航。

364114366556775874

欢迎更多朋友加入,你将获得更加专业的团队的辅导支持,人脉资源赠送支持,拓展训练思维教育支持,互联网推广支持,媒体广告支持。我们拥有更加完善的体制,更多的福利措施:送旅游支持,市场销售培训支持,销售返利支持,年度业绩排名奖励支持,送车奖励支持等。医芈熙尔,帮你快速创业,开拓成功,轻松崛金。2018年,期待与你们同行!

3.26发布会2

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951