首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

便秘久拖必成疾,测测你中招了没?

2018-01-22 17:06:44    来源:    编辑:

   便秘久拖必成疾,测测你中招了没?

  别以为便秘是小事情,不及时处理会严重影响身心健康;特别是中老年人,便秘就像是一个随时可能爆炸的炸弹。著名相声表演艺术家马季先生便是因为在家中上厕所时因心肌梗塞发作而去世。

  

 

  

 

  

 

  这是一位资深便秘患者

  我长期便秘,那感觉就像肚子里塞了很多水泥,干了以后拉不出来,久而久之,脸上长了很多色斑。有一次拿着卷纸,坐在马桶边一脸焦急,正使劲用力。

  

 

  

 

  突然肛门出血,痛疼难忍,当时把自己吓坏了,以为得了绝症,立马请假去医院检查。医生告诉我,是因为便秘导致的肛裂。便秘对我的生活、工作都造成了非常大的影响。

  (轻松摆脱便秘困扰,请咨询专业酵素师Kathy,微信号:541177582)

  

 

  

 

  长期便秘,大量便渣会滞留在肠道内发酵、腐烂,大量毒素和有害菌被肠道反复吸收,通过血液循环到达人体各部位, 成为我们健康和美丽的罪魁祸首。

  

 

  

 

  (轻松摆脱便秘困扰,请咨询专业酵素师Kathy,微信号:541177582)

  近年来,便秘人数呈逐年上升趋势

  在临床中因便秘而导致心、脑疾患的病人猝死或病情恶化者并不少见。国内流调学统计数据显示,我国成人慢性便秘患病率为4-6%;60岁以上人群慢性便秘患病率高达22%;男女患病率之比为1:1.22-1:4.56,且便秘人数每年呈上升趋势。

  

 

  

 

  “肠道堵”常见的情况就是便秘。临床上,一周小于3次的排便就叫便秘。便秘已经成为现代社会一个发病率越来越高的疾病,保守估计我国约有7000万便秘患者。

  

 

  (轻松摆脱便秘困扰,请咨询专业酵素师Kathy,微信号:541177582)

  便秘不是小事,久拖不治必成疾

  通常情况下,正常人一天排便一次,但便秘患者3-4天才排便一次。也就是说,有毒的宿便不但在体内被吸收了,还吸收了好几天,我们每天吃进去的食物残渣可积存重量高达3-7公斤左右,严重者重达9公斤。

  

 

  

 

  便秘就如同肠道交通大塞车,尾气熏天,整个肠道系统瘫痪。这些宿便堆积在肠道内发酵、腐败,并不断产生各种毒素、毒气,被肠粘膜吸收到血液并输送到身体各个细胞;

  

 

  

 

  首先造成肠内环境恶化、肠胃功能紊乱,既而引发内分泌失调,你的新陈代谢开始紊乱; 接着,毒素使人生病,身体变臭、变胖、变丑、变笨、睡不着!

  

 

  (轻松摆脱便秘困扰,请咨询专业酵素师Kathy,微信号:541177582)

  若毒素在肠道内不断地积聚会导致大肠癌,便秘导致排便过于用力会引发痔疮和肛裂,以及心血管等各种病症,促使人体衰老与死亡。

  

 

  

 

  每日排便,肠道才健康

  B365水果酵素——畅享轻姿态,萃取多种优质果蔬,采用酵素稳定技术经过深层加工制成,完全保留了生物的精华,多次食用能明显加强肠道的蠕动,有效分解食物中的高蛋白及过剩脂肪,加速新陈代谢,排除体内毒素与肠道垃圾,轻松扫除便秘的困扰。

  

 

  

 

  便秘这个磨人的小妖精,人人都想消灭它,B365水果酵素可是解除便秘预警的重要一步,所以,现在就开始努力改变吧~

  轻松摆脱便秘困扰,请咨询专业酵素师Kathy,微信号:541177582

  

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951