首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

聚力国际蜂针灸有什么优势?蜂针灸有哪些成分?

2017-12-21 09:13:46    来源:    编辑:

   

 

  聚力国际秉承慈养堂理念,在对传统古方黑膏药的深度研究开发时,发现一般的传统古方膏药虽然效果明显,但依然存在很多弊病。面对这些历史遗留难题,聚力国际研发人员着手进行了多年的研究试验。

  首先,传统工艺受限,药材有益成分被破坏,内含杂质多。

  黑膏药一般采用高温油炸药材提取法,而这种方法只能提取非极性脂溶性有效成分,如游离生物碱、黄酮甙类、树脂、挥发油类等。但这些成分在320~330度的高温下多半被分解破坏而挥发掉,而水溶性的生物碱盐、某些甙类、氨基酸、糖类等,因不溶于油而难以被提取出来。

  

 

  其次,治标不治本。

  膏药虽然讲究‘内病外治’,但现在市面上无论是采用物理疗法,如磁场、红外等手段,还是复合中药疗法,原理都是通过刺激神经末梢,通过反射,扩张血管,促进局部血液循环,改善周围组织营养,达到消肿、消炎和镇痛的目的。但对于肌肉劳损、风湿、关节炎等导致的酸痛症状,膏药只能起到暂时缓解的作用,很难直达病根,从根本上治疗。

  

 

  大胆假设,小心求证。

  聚力研发团队经严谨的科学研究发现蜂毒明肽可透过血脑屏障直接作用于中枢神经系统,具有神经节的阻断作用,有明显的镇痛作用,其镇痛腺素合成酶的抑制作用约为消炎痛片的七十倍。

  

 

  SFE超微渗透临界萃取

  聚力国际精益求精,在百年传承的古方基础上,采用当代先进的超微渗透临界萃取技术(SFE),利用超临界流体的溶解能力与其密度的关系,即利用压力和温度对超临界流体溶解能力的影响,进行取精华去糟粕。使用最干净的SFE提取方法,全过程不用有机溶剂,因此萃取物绝无残留的溶剂物质,从而防止了提取过程中对人体有害物的存在和对环境的污染,保证了中药材成分100%的纯天然性。

  

 

  卓著疗效

  通过对大量临床跟踪观察,和患者客户的反馈来看,较传统膏药而言,最新研制的蜂针灸拥有‘强力渗透’和‘治养并举’的特色疗效。

  蜂针灸不仅可以更快速渗透,舒经活络,缓解疼痛,拔毒排寒,更可以深入病根,从根源处逐渐补养肌体活力,修复病痛,彻底的治愈!

  

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951