首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

家居涂抹达到微整的效果,就能改变肌肤的状态吗?为什么?

2018-08-12 20:44:58    来源:    编辑:

   最近一款高科技护肤产品维娜芬已经在朋友圈霸屏,非常火。据说这款护肤品不仅安全,而且效果也是非常惊人的,不仅可以去抗衰,还可以去眼袋、淡化痘印、修护血丝淡斑、提亮紧致皮肤,让皮肤看起来光滑细嫩。那么这款产品真的有那么好吗?接下来我就来给大家介绍一下。

  

 

  人在25岁以后,EGF表皮细胞生长因子含量就会速度下降,肌肤屏障系统功能减弱,导致肌肤出现水油不平衡,吸水储水能力减弱,营养成分吸收阻碍,痘痘色斑泛红等问题。所以25岁过后就要注重这方面的保养,杜绝出现上述肌肤问题。当然,保养意识高的,可以提前使用维娜芬。

  维娜芬官方总代微信:zqzhmc88电话:15819034931

  

 

  我们的维娜芬产品检测报告不含激素、重金属等有害物质,孕妇和产后妈妈都可以放心使用。现今美国FDA建议禁止孕妇使用的成分有视黄醇(维A醇、视黄醇棕榈酸脂),也是现今使用的传统抗皱成分,这个成分孕产妇妈妈注意避免使用。

  产品承诺书

  

 

  维娜芬精华主要的原料叫六胜肽,很多大牌护肤品里面都含有肽,比如说雅诗兰黛。很多护肤品里虽然有肽,但是并不能被你的皮肤所吸收,因为肽的分子量只要大过六百奥顿,他不能完全被人体吸收。维娜芬护肤品的六胜肽是我们的康博士经过改良以后的六胜肽,改了之后分子量变小了容易被我们人体来吸收。

  也就是说,当你用上精华以后它是可以融入你的皮肤里面,我们的精华它吸收率是达到85%。很多包括雅诗兰黛,它不能达到这么多,也许在20%-30%。而我们的专利技术是全球独一的,我们将六胜肽改良后,分子量小,更容易让皮肤吸收。在同等剂量下吸收是普通六胜肽产品的50-100倍,所以我们的精华可以直接当眼霜,极简护肤。

  肽是构成人体细胞的基本材料。现在市面上有许多种肽,但是呢?不是所有的肽都能被人体所吸收的。市面上有很多台包括很多化妆品里面都有非常多的肽。我们知道三胜肽、六胜肽、五胜肽是各大品牌的化妆品里主打的,而且,凡是含有肽的化妆品都会非常的贵。

  

 

  维娜芬是中国高科技护肤第一品牌,是由瘦瘦包创始人艾米粒操盘的一个居家涂抹医美抗衰的新项目。源自科学家实验室,家居涂抹微整的新理念,就是自己在家里像日常护肤一样涂抹,能够达到注射肉毒素的效果。

  简单涂抹就可以修复肌肤屏障、改善细纹,让你年轻5-8岁。

  我们有中美欧三地专利,有自己的科研团队和运营团队,有显著的临床效果和较高的市场收益。安全到孕妇和哺乳期都可以用的。

  维娜芬官方总代微信:zqzhmc88电话:15819034931

  

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951