首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

芜湖龙鹏装饰格润思集成墙板未来墙板的引导者!

2018-05-24 15:49:26    来源:    编辑:

   如今中国离全面小康生活已经越开越近了,随着生活水平的进步,越来越多的人注重起了生活的品质。在自己的家装上更是有了更高的需求,不过现在许多家装产业还停留在十年前的技术层面上,已经很难满足如今80、90后中国新生代的消费需求了,人们很难找到让自己满意的家装产品。格润思集成墙面的面市很好的解决了这一问题,格润思集成墙面采用的是当代倡导的环保健康理念,节约时间,质量优等,是消费者们的居家帮手,消费者们的不二选择!

  

 

  王先生最近伤透了头脑,目前自家的房子即将装修,可是向来都是完美主义的他对于选择什么样的墙面的问题摇摆不定,王先生家住在一楼,空气有点潮湿,隔壁家的邻居的墙纸经常脱落,卷边,王先生不想自己家的墙面也面临这样的情况。王先生四处询问各种装修工司,不想要传统的墙纸装修,可是询问了多家,也没有一家能够完全达到王先生的需求。王先生每天都为这件事,伤透了脑筋。后来王先生亲自上网查询资料,并找了许多业内的朋友多加询问,很多人都向他推荐集成墙面,王先生将多种品牌进行比较,最后选择了他心中最棒也是合适的一个品牌——格润思集成墙面。果然最后的结果没有让他失望,装修出来的效果格外的好,花纹丰富多彩,配上设计师的精美设计,无缝拼接,设计感十足,给人营造出一种特别的美感。并且防水防潮,在装修过后没有出现任何的问题,王先生大为满意!

  格润思集成墙面帮助了很多家庭解决了很多的装修问题,经国家级权威部门检测保温效能超过国家现有标准,安装房间和普通板安装室内温度相差7度;和油漆相比相差10度,南方夏天的炎热和北方冬天的寒冷墙体装饰最佳材料。本产品有独特的隔热性能,完美的解决了阳光照射发热的问题,达到了完美节能的效果,也是国家现在大力推行的节能材料。格润思集成墙面致力于为消费者打造生态、无污染、无公害、可持续的室内环境,严格坚守并执行经济可持续发展原则,愿意用自己的实际行动像社会和消费者证明自己的决心,为保护地球的生态环境尽自己的责任!

  由于格润思集成墙面采用的是新世纪的新技术,在质量方面是传统墙饰所不能比拟的,很多传统墙饰例如墙纸、油漆拥有的缺点——不防潮,有异味,含甲醛,不隔音等缺点,格润思集成墙面全部都克服了,还拥有着传统墙饰没有的各种优点,易安装,易拆卸,好清洗等。

  格润思集成墙饰面,用定制快装来引领社会的新潮流,拥有着优越的品质,施工快捷,低碳环保,完美满足现代消费者的心理需求,是如今的主流快装。格润思集成墙面,未来墙饰的引导者!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951