首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

山东恒捷集成墙饰优良的质量保证

2018-05-02 16:11:28    来源:    编辑:

   山东恒捷集成墙饰有优良的质量保证,这是因为一般生产山东恒捷集成墙饰的原料是经过特殊的提炼,有毒物质被完全提炼出来,所以是完全无毒无味的,对人体皮肤或是呼吸系统没有任何刺激,对于那些对木料和油漆过敏的人来说,使用山东恒捷集成墙饰包装的家具或厨具是非常合适的。通过使用山东恒捷集成墙饰作装饰,人们就可以大量地使用中密板、刨花板、胶合板和纤维板,减少使用木 材量,从而减少对森林乃至环境的破坏。从这个角度而言,山东恒捷集成墙饰对生态环境的保护作出了很大的贡献。

  

图片5.png

 

  当然山东恒捷集成墙饰不仅仅是外观时尚、靓丽,其保温隔热防水性能也十分出色,不论是炎炎夏日还是寒冷的冬天都能助你节能保温。不仅可以起保温隔热作用,而且能有效地防止水,湿气以及其它多种腐蚀性液体 、气体的浸透,防止微生物的滋生和发展。同时集成墙面的防火性能达到了B级,均有一定的防火效果。

  

图片6.png

 

  综合来说, 山东恒捷集成墙饰保温、隔热、隔音、防火、防潮、高强度、绿色环保、易擦洗、易安装、时尚靓丽,是家居装修中一款不可多得材料,也顺应了低碳节能的大趋势。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951