首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

议会坐在£375用于保障性住房

2018-04-23 09:02:11    来源:    编辑:

   地方议会在英国坐拥数亿英镑的钱为保障性住房。

  £375 m,£100的还没有被用于特定的项目。尽管去年的一项调查城乡规划协会表明98%的议会认为他们需要负担得起的房屋为“严重”或“适度”。

  现金已经积累下所谓的106条款协议的建筑商和开发商给委员会受数量的钱,而不是建设保障性住房在发展自己。

  詹姆斯•Prestwich政策国家住房联盟代表住房协会表示,联盟的观点确认106条款是有缺陷的。“保障性住房应交付的新发展,而不是开发人员仅仅资助其交付其他地方,”他说。“这将保证保障性住房将与其他建房。”

  一些最严重的罪犯所进行的研究《赫芬顿邮报》在伦敦和东南部地区的发展。住房部长多米尼克的地方议会,拉布在萨里郡Elmbridge£8 m等待投资。

  拉布本月是批评他指责后高水平的移民提高房价。统计监督机构的检查发现,他的部门使用了过时的统计方法计算住房压力的原因及其与房价的关系。

5467.jpg

  的伦敦的肯辛顿-切尔西区,尚未找到新房Grenfell三分之二的幸存者和其他家庭受灾,£21 m专门的储备。它说£19米已经留出了Grenfell家庭。

  Read more

  两个工党获得议会也在伦敦萨瑟克区和卡姆登,他们之间有超过£90,可以花在负担得起的住房。总共只有14议会占三分之二的没有用完的现金。

  粗糙的睡在伦敦已经上涨了在过去一年至少18%;英国作为一个整体,它是上涨15%。虽然保障性住房的短缺只是其中一个原因解释了连续上升在过去七年里,其后果有一系列的连锁反应。

  萨瑟克区发言人说钱已经分配和项目的目的是将在未来5年内完成。

  卡姆登已经成立了一个新的方案可负担得起的房屋建筑,社区投资计划,旨在创建1400年保障性住房超过15年。

  Tony Travers,伦敦经济学院的地方政府专家,说近十年的削减了理事会管理大型项目的能力“挖空”。

  “平均削减25%至30%的8年和他们有保护儿童和成人社会关怀服务导致更大的削减部门如住房和规划。毫无疑问,他们的能力来处理重大项目已经侵蚀了。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951