首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

性犯罪者在Facebook上嘲笑Qld警察

2017-10-25 09:42:22    来源:    编辑:

   一名危险的性犯罪人员在追踪他的跟踪装置并在昆士兰州跑步后,在社交媒体上嘲笑警察。

  28岁的达米安·肯尼迪(Damien Kennedy)在星期一下午四点左右在布里斯班中央商务区南部的索尔兹伯里(Salisbury)最后一次被追查,因为强奸和强奸罪被强奸和殴打而被监禁释放。

  然后他卸下了他的电子监控手镯,继续跑步。

  大约12个小时后,他在Facebook上发表了一个消息,说他在罗克汉普顿,嘲弄警察,说:“快来帮我吧。

  警方表示,他们知道该职位,并在继续调查。

  他们呼吁任何有斑纹人物的人联系他们。

  他的脖子上写着“南边”字样大字。

  他的另一个独特的纹身包括右边内前臂上的“爱与恨”,肩上的全袖纹身和“巨魔”一词,他右手边的中国恶魔,以及他的指关节上的“粪便”左手。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951