首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

英格兰在二千一百八十年的等待后,于二00一年打黑色

2017-09-13 21:03:24    来源:    编辑:

   英格兰将在四年内首次面对“全黑”,成为明年秋季测试系列的突出亮点,因为它们朝着2019年的橄榄球世界杯迈进。

  埃迪琼斯方面也将面对另外两个南半球的巨头,澳大利亚和南非,以及日本,在日本四年展会前夕,他们的实力也很好。

  由于国际装备清单的怪癖,英国自2014年以来没有打新西兰 - 这是一个令人沮丧的中断,导致今年秋天中止了安排比赛的尝试。

  在2014年,英格兰输给了所有黑人四次,其中包括新西兰的三项测试系列。他们在2012年最后击败对手。

  英格兰在“全黑”背后的国际排名中排名第二,在主教练埃迪琼斯(Eddie Jones)的20场测试中赢得了19场,面对除史蒂夫·汉森(Allen Blacks)之外的所有主要国家。

  琼斯说:“我们必须努力工作,在我们所做的事情上做得很好,弥合我们与全黑人之间的差距。”琼斯说,他希望英格兰成为世界顶尖的世界杯。

  他补充说:“2018年系列赛对英格兰来说非常重要,因为我们向世界杯迈进。”

  “我们想要赢得这个系列4-0,我们需要在四个星期的时间内打败四个非常好的球队。

  “这个系列将给我们一个非常好的指标,表明我们是世界杯一年的一个队伍,让我们真正关注在未来的12个月内我们必须做的事情,为这个系列做好准备。 “

  英格兰将于11月3日在特威肯翰体育场举办第2018系列赛的首场比赛。他们于11月17日在日本11月10日和11月24日在澳大利亚打黑色。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951