首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

两个WA搜索妇女和一个男人

2017-09-07 08:46:10    来源:    编辑:

   在澳大利亚西部,由于两名女子未能在国家公园进行徒步旅行,而且在几天前在停车场找到了一辆男子车。

  四十岁和二十六岁的妇女星期三下午去卡尔巴里国家公园受欢迎的自然之窗,但未能返回停车场。

  警方说,他们没有经验的徒步旅行者,没有食物,饮水或与他们配合。

  星期天,在位于南非的Morphet Vale的71岁的Richard Wawzniark也对卡里吉尼国家公园布鲁斯停车场的车辆发现了疑虑。

  Wawzniark先生一直在戴尔营地露营,然后本周将前往赫德兰港。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951