首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

对于一个真正的战争浪费,时尚业必须花更多的研究

2017-09-04 11:51:09    来源:    编辑:

   在澳大利亚快时尚的崛起意味着6000公斤的衣服是倾倒在垃圾填埋场每10分钟。的ABC的浪费想起这桩一个巨大的堆衣服废物统计在城市的中间。所以要做什么呢?

 

  一个场景从ABC的浪费。 美国广播公司

  可持续时尚专家提倡弃权购买快时尚,促进服装互换和修复旧衣服。其他人建议购买有机和合乎要求的衣服或使用“零浪费”技术设计服装。供应链的希望更大的透明度将导致终止血汗工厂和不可持续的方式实践。

  这些都是令人钦佩的举措,但是他们只减少浪费或延迟衣服最终的垃圾填埋场。他们没有解决快时尚是如此巨大的规模很容易eclipse其他可持续发展计划。他们也不解决现有技术的浪费,迫切需要研究新的。

  即使我们能神奇地停止所有服装的全球生产,我们仍然需要新的绿色技术清理浪费我们已经创建。有长期战略等绿色技术的电动汽车,但大公司和研究机构在哪里开发下一代的可持续时装技术?新的合成生物学技术的发展可能是关键。

  从时装到研究

  我想分享我的旅程从“零浪费”时装设计跨学科时尚先驱研究者强调可持续时尚和面临的挑战,还需要更多的研究。

  十年前,我提出了我的“零废物”时装系列在伦敦时装周。我和其他可持续的设计师把其他行业的废水等废弃材料和剩余面料和创建我们的集合。我被选为“Estethica展览”,一个新的倡议可持续时尚大师们创造的奥斯拉德卡斯特罗,菲利普·里奇和安娜从英国时装理事会奥尔西尼。可持续的方式显示在伦敦旁边的通道奢侈时尚——一个革命性的一步。

  我开创了一种创建定制的、高时尚的衣服,所有的衣服像拼图一样安装在一起,没有浪费了。传统模式切割产生约15%的浪费材料,即使已经被电脑优化模式。我想系统改变衣服的方式。

 

  “零浪费”的服装设计需要新的制模技术,基于高等数学。 作者提供了

  但是零废品的问题设计是它很难产生。它需要一个熟练的设计师同时想象服装作为一个3 d项和一个平面模式,而像一个拼图玩具一样将试图配合在一��。很容易让一个不适合或宽松的服装,但创造的东西看起来不错,适合人体是一个真正的挑战。

  即使多年以后,大多数当代“时尚仍然不是量身定做的身体。我多年来练习这个技巧掌握它。它要求打破传统的思维和创造的所有规则基于高等数学的新技术。

  这是激动人心的时刻。我们的面料是有机的,我们做的一切都在本地,确保每个人都在一个道德工资支付。媒体爱我们的故事。但是问题开始出现在销售。我们不得不卖掉更多的昂贵的衣服,使用一个更小范围的面料,我们的原材料和劳动力成本都高于海外生产的公司。时尚买家常常说他们爱我们所做的,但看了价格后会礼貌地将业务转移。

  作为一个可持续时装设计师,我的影响是有限的。也不可能教“时装设计没有解释如何应用高等数学。是时候尝试一种新方法,所以我决定科学和数学应用到传统的时尚技术。

  我的博士研究探索的基本几何时尚思维。结合时尚与科学允许制作服装的传统技术和艺术是科学家和工程师解释和沟通。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951