首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Mythbusting古罗马-所有道路真的领先吗?

2017-09-04 11:50:48    来源:    编辑:

   所有道路是否真的导致了永恒之城吗?

  人行道上的力量

  有道路和帝国之间的紧密联系。在27个B。C,皇帝奥古斯都通过Flaminia监督的恢复,主要路线主要向北从罗马到里米尼的亚得里亚海海岸和港口。恢复意大利的道路是奥古斯都的一个关键部分改造项目在内战蹂躏朝鲜半岛几十年了。通过Flaminia拱竖立在告诉我们,它在意大利和其他最常用的道路恢复“自费”。

  和道路铺平确实很贵——它没有下常见的共和国,除了延伸接近城镇。奥古斯都和他的继任者挥霍关注道路网络的道路意味着贸易和贸易意味着金钱。

  在公元前20,参议院给奥古斯都的特殊位置道路馆长在意大利,他树立里程碑aureum,或“金色的里程碑”,在罗马。土星位于殿的脚在罗马论坛,这是覆盖着镀金的青铜。

金色的里程碑。 维基共享

 

  根据古代传记作家普鲁塔克,这个里程碑是“意大利的所有道路相交终止”。没人知道上面写的是什么,但它可能主要道路的名称恢复了奥古斯都的指示。

  世界的中心

  奥古斯都渴望福斯特认为罗马不仅是意大利的中心,而是整个世界。奥古斯都的诗人奥维德在他的年表(一首关于罗马日历的):

  有一个固定的限制别人的领土,但罗马的领土和世界是一样的。

  奥古斯都的得力助手,亚基帕,一幅世界地图显示他在罗马柱廊包含列表的距离和测量区域,可能编译从罗马道路。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951