首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

北韩新核试验背后的老版本

2017-09-03 16:44:31    来源:    编辑:

   平壤最新核试验的路径遵循教科书北朝鲜战略:升级挑衅伴随着每年南韩 - 美军演习的激烈谴责。

  自从华盛顿赞扬平壤的“克制”,提出了早日谈判的前景之后,北方发射了三架短距离导弹,又一次飙升到日本,引爆了一个完整的热核设备。

  国家电视台的播音员在星期天的考验之后宣称:“氢弹测试是一个完美的成功。

  专家认为,有些西方媒体很乐意将北朝鲜政权描绘成不合理的行为,甚至是不平衡的。

  星期天爆炸的保险丝在七月份的两架洲际弹道导弹(ICBM)的测试中亮相,似乎使美国的大部分地区在范围之内。

  这引发了唐纳德·特朗普总统的激烈警告,华盛顿可能会在北方下雨“火灾和愤怒”,而平壤公布了向美国关岛领土发射导弹的计划。

  朝鲜领导人金正恩后来表示,他正在把计划搁置,但警告说,他仍然可以依照华盛顿的下一步做出命令。

  8月21日,美国和韩国开始每年举行一次名为“Ulchi自由监护人”的军事演习,涉及成千上万的部队。

  看到像入侵演习这样的战争游戏的北方说,美国会通过继续演习来“倒油”。

  最初的军事反应是8月26日发射的,相对无害的发射了三架短程弹道导弹。

  三天后,在日本发动的中程导弹的挑战性更大,这一举动在东京和更广泛的地区引发了惊悚。

  星期天的H型炸弹试验在几个小时之前就被标记在北部国家媒体发布的Kim的照片上,检查了能够安装在ICBM上的“热核武器”。

  朝鲜战争结束六十多年后,北方贫困的北方利用美国入侵的威胁来证明其核武器计划的正当性。

  南方的一年一度的军事演习总是导致紧张局势的急剧上升,去年9月9日的北方第五次核试验也是在每年的战争游戏之后。

  中国在特隆普没有遏制邻国和盟友的情况下,已经推迟了北方的核试验和导弹试验,以此停止演习,这是首尔和华盛顿坚决拒绝的。

  如果北方的最新测试手册很熟悉,那么这个新的白宫乘客就会出现一张通配符。

  当他的顾问强调外交时,特朗普总统一再提出采取军事措施关闭北方核导弹计划的选择。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951