首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

帕奎奥想在菲律宾的霍恩队再战

2017-09-03 16:43:33    来源:    编辑:

   帕奎奥星期天表示,菲律宾拳击英雄在澳大利亚晚些时候退出了澳大利亚的预定赛后,仍然要求与杰夫·霍恩进行复赛。

  昆士兰州首府府政府是11月12日战斗的财政支持者,星期五宣布,由于其他承诺,帕奎奥“不能回到戒指”。

  “不会在澳大利亚推动,但我们正在菲律宾的这场战斗中,”帕奎奥在广播电台DZBB上说,正在进行谈判。

  “这对我们国家的旅游有好处。”

5ead60f9dbe44542ba2c6311e89f49ba.jpg

  38岁的帕奎奥最近在七月二号失利世界拳击组织之后,要求在二十九岁的布朗内斯的阵营中,在二十九岁的霍恩阵容中排名第一。

  曾经以前所未有的8个重点部门赢得世界冠军的帕奎奥曾经要求对这一回合进行审查,但是WBO在法官小组重新打进战绩后,宣布霍恩获得了明显的胜利。

  现在,在二十二年职业生涯的黄昏之中,帕奎奥八年没有停止对手,去年又短暂退出拳击,追求长期的政治野心,当选为参议员。

  不过,他十一月份很快就对Jessie Vargas进行了成功的回归,说他仍然像一个年轻人。

  帕奎奥拒绝了退休的呼吁,包括来自他的家人和美国着名的美国教练弗雷迪·罗奇(Freddie Roach)。

  帕奎奥解除了在菲律宾举办数百万美元的斗争的经费问题。

  “我们有很多朋友支持我们,包括我们的旅游(部门),总统正在全力支持,”帕奎奥说他的政治盟友罗德里戈·杜特特。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951