首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

星球大战AR游戏将你变成一个绝地主人

2017-09-02 09:48:46    来源:    编辑:

   果你曾经梦想成为一个绝地的大师(谁还没有?),非常感谢新的星球大战游戏星球大战:绝地挑战,配备一个AR耳机,你终于可以。

a7f20fea61bc295ea84004773dcd5315.png

  它由联想的幻影AR耳机,复制光剑控制器和跟踪信标组成,通过Jedi Challenges移动应用程序运行的体验,将手机插入耳机后。

  弹出耳机后,您可以从档案工作者那里学习绝技技能,帮助有志者的吉迪斯通过一系列的挑战和使命进行战斗。

  训练完毕后,游戏然后让您对抗恶魔,让您自己与全息Kylo Ren和Darth Vader进行战斗,并且看起来很棒。

  游戏有三个不同的区域。首先,光剑战斗,你可以在哪里与全息坏处战斗。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951