首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

环保建材,中企信办信赖绿萱

2018-11-30 15:09:17    来源:    编辑:

   北京中企信办信息管理中心在东莞地区成立中企信办信用建设工作委员会开展企业信用服务工作,助力于各个行业打造诚信标杆,而在建材行业,接触到了东莞市绿萱环保建材有限公司。

  东莞市绿萱环保建材有限公司(简称绿萱)是一家集水性木器漆、水性金属漆和水性工业涂料的研发、生产、销售及服务为一体的高新科技企业。绿萱以“绿色、环保、低碳、健康”作为品牌的核心价值观。多年来,绿萱一直专注于绿色、低碳、环保水性漆的研究,长期与国内外相关研究机构密切地交流与合作,研发出一系列的绿色、环保、健康的涂料产品。

  

 

  

 

  绿萱始终坚持以技术为主导、以消费者为依托,坚持技术改良,使产品不断地优化升级。2013年,绿萱推出了目前市场上最高品质的水性木器漆。

  

 

  

 

  绿萱拥有多个自主产品体系,适应范围广阔。在水性木器漆、水性墙纸封闭漆、水性磁漆、水性户外漆等产品系列方面,绿萱始终占据着技术的制高点、走在市场的最前沿。绿萱水性环保产品上市后,赢得了客户和市场的高度认可及赞誉。

  

 

  随着社会的发展、科技的进步,更符合消费者健康需求、环境保护和可持续发展的水性漆将成为市场的主流。绿萱秉持“科技创新、专注品质”的原则,面向未来,稳步发展。

  科技改变世界,环保铸就品牌。绿萱竭诚以绿色、环保的产品回报社会,绿色才是真健康,为营造消费者绿色健康的家居环境而不懈努力。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951