首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

柏意铒生,中企信办品牌推荐

2018-10-09 10:28:37    来源:    编辑:

   跟随北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)建立中企信办信用建设工作委员会在全国范围内为企业提供最全面的信用服务,我们注意到了诚信企业广州柏意铒生生物科技有限公司。

  广州柏意铒生生物科技有限公司于2015年成立,位于广州市天河区天源路521号,是一家致力于生物化学试剂、实验耗材、仪器、仪表设备科技服务等综合性公司。主要经营:生物技术开发服务、化学试剂和助剂销售(监控化学品、危险化学品除外)、实验分析仪器制造、礼仪电子用品制造等。

  2017年,经国家批准,取得易制毒易制爆等50多种产品的经营许可。现已和广州化学试剂厂、国药集团化学试剂有限公司、天津大茂等公司合作。

  在公司发展壮大的三年里,公司一贯坚持“信誉、用户至上”的原则,树立了良好的企业形象,与多家广州生物仪器公司零售商和代理商都建立了长期稳定的合作关系。

  公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,诚信使我们的团队与客户、合作伙伴紧紧地凝聚在一起。诚而有信、正义直率是我们的重要品质;专业使我们在国内同行业中始终保持着领先的地位,我们始终以客户为中心,尽心服务,注重信誉。

  广州柏意铒生生物科技有限公司以优质的服务及优良品质的产品面向客户,并不断努力进取,欢迎广大客户前来洽谈和交流。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951