首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中企信办诚信推荐:特诺雅日用品

2018-08-09 17:18:20    来源:    编辑:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,了解到优质诚信企业广州特诺雅日用品有限公司。

  广州特诺雅日用品有限公司是学生及商务和礼品用杯的专业制造商,生产和销售特诺雅TELOY高档真空杯、运动杯、保温壶、玻璃杯、汽车冷热两用杯等产品,是一家集研发、生产、销售于一体的专业化、现代化企业。

  作为一家精益求精、追求卓越的企业,广州特诺雅引进世界领先的德国生产技术、高端设备及进口优质关键原料,拥有标准的现代化厂房、研发和模具加工中心,各种测试设备齐全,检测手段完备,先后通过ISO9001:2011质量管理体系认证、CE欧盟产品安全认证及欧洲ROSH检测认证,生产产品所有参数均达到进驻欧盟标准。

  

 

  TELOY特诺雅,沿袭德国优雅、古典、简约的设计风格,及严苛、精致、高质的产品质量标准,采用食材级优质环保不锈钢材质,0.5MM超厚恒温墙,志在让人们从每一滴温度中享受生活。一直以来都是在努力创造并传递着时尚艺术的高品质生活,凭借其独特的真空断热技术、精湛的工艺、理想的设计、精良的材质、完善的营销体系,赢得了各界行业人士和大多数消费者的一致好评。

  发展至今,TELOY特诺雅等产品以深入到全球家庭生活中,包括保温杯、保温茶壶、午餐盒、真空闷烧杯罐等全系列产品。公司以方便、健康、环保的全新发展理念,以“让生活更加温暖”为经营使命,不断为人们带来和延续幸福的热度,健康的时代。

  中国篮球希望之星-王哲林倾力成为特诺雅TELOY®品牌代言人,以他顽强的拼搏精神,超强的人气和号召力,与特诺雅魅酷品质形成完美结合,致力打造真空杯王者。

  欢迎各界朋友光临参观、指导和业务洽谈。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951