首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中企信办诚信推荐:伯壳利汽车科技

2018-08-06 17:55:35    来源:    编辑:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)建立中企信办信用建设工作委员会在全国范围内为企业提供最全面的信用服务,而在汽车技术行业中,我们可以了解到诚信企业广州市伯壳利汽车科技有限公司。

  广州市伯壳利汽车科技有限公司成立于2016年12月,主要经营:工程和技术研究和试验发展;工程和技术基础科学研究服务;机器人的技术研究、技术开发;无源器件、有源通信设备、干线放大器、光通信器件、光模块的研究、开发与销售;车辆工程的技术研究、开发;安全技术防范产品批发等。

  

 

  公司主要从事于物流装卸搬运系统研究和开发,是拥有丰富经验的物流装卸设备专业生产公司。拥有先进的生产流水线,严格的质量管理体系,严格的售后服务体系。

  产品适用于车间、仓库、车站、码头等场所使用,所有的产品均满足ISO9001质量管理体系认证。产品具有结构紧凑,造型美观,操作方便,升降平稳等特点,对提高工作效率、减轻劳动强度具有重要意义,并且可按客户要求制作特殊规格。可以提供自动化装载和手动装载系统,以满足各种行业的需求。

  广州市伯壳利汽车科技有限公司本着“品质至上、信誉第一、追求卓越、勇于创新”的企业宗旨。在激烈的市场竞争中,积极创新,致力于为客户提供全方位多领域的产品服务,以最合理的性价比提供过硬的产品服务,出色的产品质量和优秀的售后服务赢得了广大客户的信赖,创造了良好的企业声誉。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951