首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

拼多多股价跌破20美元,阜阳金狮网络坚守品质彰显实力

2018-08-03 15:59:48    来源:    编辑:

   拼多多上市后的第四个交易日,就因山寨货和假货问题而大跌。除了上市首日暴涨40%之外,最近三个交易日连续下跌。截至7月31日23时40分,拼多多股价暴跌11.2%至19.98元,濒临破发。

  阜阳金狮网络作为一家专注于整合移动互联网推广资源的公司,对当年拼多多的疯狂营销推广可谓影响深刻。各大卫视的热门综艺节目《快乐大本营》《极限挑战》《奔跑吧》《向往的生活》中循环播放的洗脑广告语“拼多多,拼多多,拼的多省的多”,甚至黄磊、何炅等明星也曾多次为他打广告。当时我们还不知道这家电商平台拼多多将依靠低价、社交、拼团、平台推荐、反向定制等方式,将成为“3亿人在用的购物APP”,并在成立3年后跻身国内前3大电商平台。

  

 

  7月26日拼多多开启上市之路,并在上海陆家嘴通过远程形式举行敲钟仪式。288 亿美元市值相当于 2019 年预计净利润的 37 倍市盈率,一时间关于拼多多的争议席卷互联网。“假货”、“山寨”、“低劣”这些围绕着拼多多的热词,让这家3岁的电商平台陷入了舆论的风口浪尖。

  登录拼多多平台,“立日”洗衣液、“云南中药”牙膏、“TGL”电视、“小米新品”液晶电视等等,这些让你看着似曾相似却产生恍惚之感的产品,不仅单价便宜,销量也惊人,单单一个6.2斤的“立日”洗衣液就成功拼团了 1.2 万件……。目前来自北京的尿不湿生产商“爸爸的选择”(Daddy's Choice)、电视巨头图创维、童话大王郑渊洁均对拼多多假冒伪劣产品进行起诉或者公开谴责。

  在金狮网络看来,拼多多抓住了移动互联网的社交化红利,以人而不是货为节点,驱动商品的裂变式营销,这可能代表了未来互联网电商的主流模式。但随着线上流量的枯竭,社群的运营及内容裂变,正成为电商的新动力源。阜阳金狮网络科技一直专注于整合移动互联网的推广资源,汇聚了一支拥有多年实战研发经验团队,他认为直面自身问题才是一家公司正确的公关姿态。不抱怨不甩锅,不管是对舆论,还是被侵权的品牌,都体现了一种尊重。唯有在这种尊重的基础上,拼多多平台山寨货问题才有真正解决的可能。

  

 

  在科技时代的浪潮中,一向将以人为本视为底色和坐标的阜阳金狮网络科技积极拥抱互联网技术,匠心独运,精益求精,以高信用度、精锐的创新能力以及凝聚的团队精神在竞争日趋激烈的互联网+中立足。

  如今,金狮科技的创新水平和服务质量也达到了前所未有的高度,金狮相信,定能够在充满张力的互联网未来,继续实现与广大客户的互利互赢。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951