首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

聚焦雷冠l 全球经济财富共享论坛完美落幕

2018-06-24 09:15:29    来源:    编辑:

   6月21-22日,由上海雷冠投资管理有限公司、量资商学院、全球社会企业家联盟、云学科技、尊恩国际联合主办的《全球经济财富共享论坛》于南京金陵新城饭店圆满谢幕。法国前总统萨科齐,墨西哥前总统福克斯出席论坛演讲,还有国内外30位以上的演讲嘉宾和对话嘉宾,共同探讨了经济的发展变革,企业传承和商业模式创新等热门话题,为现场3000多位企业家带来了丰厚的视听盛宴。

  法国前总统萨科齐与墨西哥前总统对中国经济发展高度赞赏,中国能够成功取得举世瞩目的成就,正是因为中国敢于冒险。中国势必成为世界第一大经济体。

  

 

  法国前总统萨科齐(左)和墨西哥前总统福克斯 (右)

  上海雷冠投资管理有限公司作为主办方之一始终对高端会务,企业家论坛和总统峰会有着出色的策划力和执行力及丰富实战经验。去年成功举办了美国前总统奥巴马和英国前首相卡梅伦的总统峰会,雷冠投资不仅取得了骄人的成绩,并获得了社会的一致认可!

  

 

  

 

  由莱绅通灵创办的王室珍珠博物馆迎来了法国前总统萨科齐的参访,莱绅通灵一直坚持为消费者创造价值,“为下一代珍藏”作为品牌理念。活动现场,萨科齐与莱绅通灵董事长兼CEO沈东军先生共同发布了绅莱通灵蓝色火焰新品FRANCE系列。

  

 

  萨科齐与莱绅通灵董事长兼CEO沈东军先生

  作为雷冠投资的战略合作伙伴量资商集团成立于2015年,拥有国企背景及多元化发展的战略投资集团。业务涵盖了绿色农业,基金等全产业链,在多个领域保持国内领先。量资商学院总裁及国际顶级讲师金一先生在现场激情演讲,分别介绍了互联网养猪与量资商学院两大板块。

  

 

  量资商学院总裁金一先生

  目前互联网+农牧行业是未来发展趋势,量资集团投资2亿元并购四川省金山国煌生态农业有限公司及养殖基地,以国家政策扶持作为背景,项目的前景可观。中国现在已经到了无股权不富的时代!

  

 

  金山黑八戒互联网养猪项目(左图)各企业董事长及负责人现场咨询(右图)

  量资商学院凭借深厚的文化底蕴、打造紧跟互联网时代的实战商学院。拥有28位专业讲师,帮助中小企业快速成长,致力于成为全球最有价值企业家成长及资源配置平台。

  

 

  本次双总统峰会已圆满闭幕,在新的创新革命背景下、中国企业家未来还有很长的一段路要走、只有在不断的学习、进取中,才能让自己屹立不倒。9月28日由雷冠投资主办的前美国总统克林顿演讲,与您相约上海!雷冠投资凭借海量资源,助力与中小型企业、最具创新能力与专业精神,相信会给您带来一场声势浩大的视听盛宴!(来源:华艺网;编辑:徐高栋)

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951