首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中企信办诚信点赞君贤皮具

2018-06-01 16:14:37    来源:    编辑:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触了优质诚信企业广州市白云区君贤皮具厂。

  广州市白云区君贤皮具厂(简称君贤)位于中国的南大门羊城广州,座落于广州市白云区长红村。从成立到发展壮大的十五年里,始终坚持用户至上,用真诚的服务去打动客户,以"诚实守信,客户至上"为原则,而在产品方面又以"品质为本,精益求精"作为自己的实践标准,力求给客户提供全方位优质服务的同时,致力使企业得到长久发展。

  君贤对生产品质要求严格,生产车间保护,所用的设备一般有大啤机,削皮机,铲皮机,大铲机,小铲机,针车,电脑针车,压印机,裁断机,上胶机,打孔机等。

  企 业 精 神: 积极创新,要做第一

  企 业 价 值: 为顾客创造价值才是我们的价值

  企 业 管理风格: 唯才是用,前景无限

  企 业 经营理念: 先卖信誉,再卖产品

  企 业 服务理念:顾客永远是对的

  君贤长期为中高端箱包品牌提供生产,其中包括:金利来、捷豹、梦特娇、BOSS、HR,稻草人、花花公子、保罗、啄木鸟、红谷等知名品牌,长期合作均有5年以上。厂房面积达5000平方以上,广州工厂及湖南永州分厂生产技术员工有350人,QC部门有25人,研发团队有30人,年产值达到30万件优质的产品。

  君贤拥有自主高端品牌,“DIWEI”,主要生产高端鳄鱼皮系列产品,提供高端私人订制,15年的生产经验,绝对的保证产品质量,DIWEI品牌与君贤皮具公司先后获得,中国箱包行业自主创新品牌,中国箱包行业质量可信品牌,中国箱包行业名优品牌,中国箱包行业具有竞争力品牌,中国箱包行业AAA诚信供应商,中国箱包行业质量信用AAA企业,全国品牌信用AAA企业,全国质量服务信用AAA企业。等等相关部门授予的荣誉。

  广州市君贤皮具厂本着“客户第一,诚信至上”的原则,热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951