首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中企信办诚信关注:衣原堂服装

2018-06-01 10:50:37    来源:    编辑:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触了优质诚信企业广州衣原堂服装有限公司。

  广州衣原堂服装有限公司成立于2016年8月,注册资本50万元,是一家集服装设计、生产、销售为一体的服装公司,产品涵盖校园文化衫、广告衫、西装、衬衫、工作服等服装产品,旗下拥有主打品牌“NI自设计”。公司业务涉及国内各省各大学校、企业、事业机关单位、各大组织机构等领域。

  

 

  

 

  NI自设计是一支专注原创设计及年轻群体的创意文化团队,目前团队共计 20人分别来自华工、广美、广大、广财等几所高校,曾为中国最大的日用消费品公司宝洁、世界最大的青年学生组织AIESEC和1000+学校社团打造专属于他们的文化衫,并建立了长期的合作关系;积累了丰富的经验,并以灵活的经营方式及完善的售后服务赢得了良好的社会信誉。

  

 

  

 

  公司成立两年来, 2017年销售额达200万+,同比呈40%的比率增长。公司在快速发展的同时,荣誉也纷至沓来,NI自设计品牌先后获得了2017第三届互联网+大学生创新创业大赛优胜奖、2017年广州市高校创新创业项目重点立项、2016年度大学生创新创业训练计划国家级重点立项、国家级大学生创新创业项目培育“双百工程”立项项目等荣誉。

  

 

  公司从成立以来,一直秉承着“用品质和服务让客户回头 ”的经营理念,坚持以“质量保证,顾客至上,价格合理,效率保障”为原则,一直追求让每一位身着我们服装的个人及团体,在其各自特定的领域中都能充满激情地发展,发挥出我们产品的最大价值。对于每笔订单,无论大小,我们都力争做到:“真材实料,精工细作。售后跟踪,持续服务。”的服务宗旨,从而在业界也树立了较高的知名度。信誉度和美誉度。

  立足新的起点,迈上新的征程,开创新的辉煌。NI自设计以力争实现“销售额破千万”的战略目标孜孜努力。同时,我们期许能与更多企业、学校、机关事业单位、各大组织机构合作,为社会提供更好的产品、服务。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951