首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

多达信息科技,中企信办的诚信示范

2018-05-30 10:18:53    来源:    编辑:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触了优质诚信企业多达(广州)信息科技有限公司。

  多达(广州)信息科技有限公司始创于2014年,创建初期公司以经营汽车租赁业务为主,董事长徐剑勇先生,有着丰富的汽车租赁运营经验,2017年,他对汽车租赁行业进行了现状分析,解剖市场需求,全面总结了行业痛点,被誉为“拿着望远镜看行业前景的趋势大师”,他联合蔡弘女士创办了为汽车租赁行业服务的网络平台“车有途”,蔡弘女士有着丰富的央企管理经验,出任公司总经理,以“人文关怀、利他策略、科技创新、合作共赢,共创未来”为宗旨,2017年11月,“车有途”正式将投入市场。

  

 

  “车有途”为汽车租赁各大、中、小企业解决行业瓶颈,为企业实现市场最大化,客户粘性最大化,利润最大化提供专业平台。

  平台主要功能包含顺风车、调车区、招标区、长租区、买卖区,五大交流区。

  顺风车:专业解决单程放空问题。例如:A租赁公司接到送客户从深圳到广州的业务,通常回程放空,造成资源浪费。现在可以在顺风车板块发布回程信息,如果B公司正好有这样的业务就不需要再派车出去,A公司资源得到充分利用,而B公司也节约了成本,实现利润共享。

  调车区:专业解决闲置车辆问题,租赁公司如果有闲置车辆就可发布到调车区板块,供同行调用,利润共享。

  招标区:专业解决数量大,车型特殊的业务。租赁公司如果接到自己无法满足客户需求的订单,例如数量大或有特殊需求车型等,就可以在招标区发布信息,如有资源匹配的同行,就可合作完成订单,不会流失客户。

  长租区:所谓长租就是以整月或者整年计算的租车业务,有的租赁公司为了长租业务而购置新车,但因为回本周期长,造成资产越来越重,得不偿失。有了“车有途”平台就能有效解决这一问题,可以上平台调用同行的车,也可以把业务信息发布出来,找同行合作,减轻资产压力。

  买卖区:这是一个完全没有中间费用的二手车买卖平台,满足租赁公司大量二手车买卖需求,同时引进优质汽车配件商,给汽车租赁企业提供性价比最高的相关产品。

  

 

  多达(广州)信息科技有限公司以解决汽车租赁行业痛点,实现互惠互利,合作共赢为目标,以“让汽车租赁公司没有租不出去的车”为使命,一步一印踏实经营,响应国家环保政策,让全国汽车租赁企业之间无界限,把竞争变为合作,实现全国跨区域调配车辆,减轻租赁公司资产,减少新车投入,充分利用现有资源,从而减轻尾气排放,为人们能呼吸到更干净的空气尽一份力量!

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951