首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

贝固建材,中企信办的诚信示范

2018-05-29 14:36:41    来源:    编辑:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触了优质诚信企业广州市贝固建材有限公司。

  广州市贝固建材有限公司(BessGool Building Materials Co. Ltd.)是一家专业从事开发研究并生产新型绿色环保建材的企业,创立于2015年,注册资金500万。公司以“厚德载物”为核心价值,本着求实和创新的宗旨,以雄厚的技术力量为基础,为产品的质量提供可靠的保障。

  

 

  公司在发扬自身科技优势的情况下,联合有关科研机构及科研院校,成功研究开发出高品质绿色环保型建材产品“贝施固”牌水泥基渗透结晶防水系列。“贝施固”牌水泥基渗透结晶系列防水材料具有粘结强度高、保水性好、施工简单等特点,能有效地堵漏防漏。产品可广泛应用于水利水电工程、高铁工程、市政交通工程、房建工程等各个领域,为国内的工程提供产品与服务。

  我国是以混凝土作为主要建筑材料的国家,随着我国经济建设的发展,大跨度及超高的工程建设将越来越多 ,对高强混凝土的应用也越来越多。响应国家及习主席号召,把建筑寿命从50年提高到100年,打造中国制造,相应国家品牌战略。公司研发团队具备丰富的高强混凝土配合经验,C100以下的高强混凝土已具备成熟的配合比方案。另外,研发团队在水泥基灌浆料研发上也具备丰富的经验。

  

 

  “贝施固”牌水泥基渗透结晶型系列防水材料的介绍

  1.通用型水泥基渗透结晶防水材料

  通用型水泥基渗透结晶防水材料是一种结晶型水泥基防水材料。将其拌合物涂抹在混凝土基层上,或以高压注浆等方式压注到结构体内,能封闭裂缝、堵塞漏洞和修补混凝土缺陷,可以在迎水面及背水面施工,适用于混凝土结构修补的防水材料。广泛用于新建建筑的防水涂层及已建建筑的抗渗补漏,绿色环保无污染,可以用于饮用水工程,水利工程,是对环境友好的防水涂料。

  2.地铁专用型水泥基渗透结晶防水材料

  针对地铁工程的有针对性配方的专用型号。对于地铁工程的长期有压地下水包围及有不断震动的使用条件而做出的优化配方。

  3. 快硬型水泥基渗透结晶防水材料

  快硬型水泥基渗透结晶防水材料是一种结晶型、不收缩的水泥基防水材料。将其拌合物涂抹在混凝土基层上,能迅速凝结硬化,迅速地使水流阻断,并能封闭裂缝、堵塞漏洞和修补混凝土缺陷,适用于混凝土结构快速修补的防水材料。

  4.家用型水泥基渗透结晶防水材料

  水泥基渗透结晶防水涂料在防水效果的长效性及环保性能令其在民用领域有其独特的优势。水泥基渗透结晶防水涂料以其优良的特性,可以广泛用于各种民用建筑,在地下室防水工程,建筑外墙防水工程,厨卫防水工程,屋面维修上,均可收到良好的效果。

  5. 柔性型水泥基渗透结晶防水材料

  柔性水泥基渗透结晶防水材料是一种结晶型、柔性的水泥基防水材料。通过掺入聚合物和外加剂,使硬化后的防水材料具有合适的弹性或延伸率,适用于存在收缩、振动、移动、应力和形成裂纹的基底。

  

 

  公司地址:广州市先烈中路63号东山广场副楼五楼

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951