首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中企信办诚信推荐:联安互联网

2018-05-23 09:14:44    来源:    编辑:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触了优质诚信企业广东联安互联网金融信息服务有限公司。

  广东联安互联网金融信息服务有限公司成立于2015年10月,主要经营:互联网金融信息服务;计算机网络专业领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;计算机系统集成及软硬件的开发与销售,数据处理服务。公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。

  联安贷是广东联安互联网金融信息服务有限公司旗下外贸供应链金融综合服务平台,也是中国专业服务于中小微企业外贸供应链金融行业的开拓者和领军者!

  

 

  联安贷平台由外贸供应链团队专业打造,团队成员多来自全国知名外贸综合服务平台,拥有多年外贸供应链金融操作经验,精通外贸进出口业务各个环节和流程。

  联安贷通过与实力外贸综合服务平台战略合作,为其上下游企业提供专业、低成本的通关、外汇、垫付退税及配套的物流和金融服务。核心企业上下游客户通过联安贷平台主打产品-出口退税融资,可以提前得到退税资金,有利于扩大生产经营,发展壮大!

  由于核心企业对其众多上下游企业的交易数据、财务情况全面把握,精确的客户筛选和风险识别,可以给联安贷平台提供符合资质的融资客户,有效保障投资人的资金安全。

  联安贷秉承“客户第一、拥抱变化、团队合作、诚信、激情、敬业”等企业文化价值观,立足广东,放眼全国,致力成为卓越的外贸供应链金融综合服务平台。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951