首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

王文俊携中恒三三股份双创实业回报社会

2018-05-22 09:29:11    来源:    编辑:

   近年来,中国已迈进新经济时代,经济增长由快速迅猛增长逐渐转变为平稳高效增长,在这样的经济新常态下,需要我们积极培育和发展前瞻性战略性产业,着力推进结构性改革尤其是供给侧结构性改革。如今,单一发展模式已然不能安于这场经济改革浪潮,紧跟国家政策导引,实现自身提质增效、创新驱动方是企业生存的不二法则。

  不久前,《国务院关于促进创业投资持续健康发展的若干意见》的提出,彰显了国家政策推动行业发展方面的关键作用,《意见》正如海上的灯塔,为千万企业保驾护航。于此说,中恒三三股份公司以其对国家政策的紧密跟随与自身的创造性革新,方保持了企业发展的“长生”和“不竭”。

  举办古玉文化展览会

  据悉,2018年5月初,中恒三三股份公司旗下企业——湖北玉子春秋玉器文化发展有限公司(以下简称玉子春秋)迎来一次大规模的全国各地加盟经销商参观学习活动。这几天,全国各地的加盟商陆续来到江城武汉,参观武汉玉子春秋艺术中心。在清新雅致的文化氛围和专业的玉雕作品讲解中,玉子春秋与大批参观者建立了深厚的“文化情谊”。

  

图片1.jpg

 

  参观活动现场

  在参观了大批精美的的古玉文化雕刻作品之后,所有参观者啧啧称奇,其中有一位来自苏州的加盟商,在听完玉子春秋品牌文化讲解员介绍作品《翠玉花熏》之后,惊叹道:“雕刻了十年啊!太了不起了!”

  

图片2.jpg

 

  《翠玉花薰》

  而这件藏品《翠玉花薰》实为镇馆之宝,它由我国首批享受国务院津贴的玉雕大师、国家级非物质文化遗产传承人王运岫大师,历经十年纯手工雕刻的一件非常杰出的艺术精品。当天,除了这件“宝贝”,场馆内还展示了许多玉雕大师的精美之作,实属中华传统文化一次艺术盛宴。

  创新方式,让古文明在现代生根发芽

  正如习近平主席在B20峰会上所说的,创新是从根本上打开增长之锁的钥匙,抓住科技创新就是抓住了发展的牛鼻子。当今时代的创新绝不是照搬照抄,而是因企制宜,思索如何将企业自身的优势发挥到最大。

  

图片4.jpg

 

  玉子春秋文化品牌

  那么,玉子春秋是怎样挖掘自身的“创新点”?又缘何拥有如此之多的“国宝级”大师雕刻?据了解,玉子春秋是中恒三三股份公司旗下一家集艺术品收藏、设计制造、管理鉴定、连锁运营为一体的文化传播有限公司。多年来,玉子春秋开创了“系统收藏、摹古创新”等方式,系统化、专业化地收藏和开发了中国四大国玉之一的岫岩玉原石及中国国家级玉雕大师的艺术精品,从而对我国8000余年古玉文化做出了有力保护和有效传承。为了拉近古远玉文明与现代普罗大众之间的距离,玉子春秋致力于打造中国最具专业性的玉文化主题艺术馆,搭建玉器品类艺术品全产业链,同时正着手布局中国顶级玉文化主题艺术馆的连锁发展模式。目前,在武汉、上海、杭州、深圳、香港均设立有分公司,且每地拥有大型玉文化主题艺术馆。

  玉子春秋荣获2018(第九届)黄冈市工业企业100强

  近日,我们从市企业家协会了解到,玉子春秋凭借其创新管理模式及非凡成就荣获2018(第九届)黄冈工业百强企业,排名38位。

  通过对董事长王文俊的采访,我们了解了玉子春秋企业未来发展方向。他表示预计2018年,伴随玉子春秋中国市场加盟政策全面开放,玉子春秋足迹将遍布中国大江南北,届时将有100家玉子春秋艺术中心相继落地北京、上海、深圳等全国各省会、直辖市和主要地级市。而玉子春秋文化品牌将继续以武汉玉子春秋为中心辐射国内市场,以香港玉子春秋为起点走向世界。

  有了玉子春秋为首企业坚定的文化自信,我们有理由相信中华传统文化与现实世界碰撞所产生出的星星之火,可以燎原。作为中华玉文化产业价值构建者和重塑者,玉子春秋真正实践了文化、艺术、制造一体化的文化产业发展新模式,它将发现和塑造更高的东方艺术价值,引领中华优秀传统文化走向世界文化舞台的最中央。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951